Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)
Re:
А где тут, собственно, адресование ГУСЕВУ?Бушков писал(а):я те блядина мою историческтю родину беларусь так поделю что афедрон не зашьют пс если шо не так выбачайце второй день пью
Здесь разрешается вообще!
Председатель комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, член фракции "Единая Россия" Евгений Алексеевич Федоров отвечает на вопросы, касательно результатов деятельности ВВП:
http://finam.fm/archive-view/2035/#toparchive" onclick="window.open(this.href);return false;
http://finam.fm/archive-view/2035/#toparchive" onclick="window.open(this.href);return false;
В ближайшее время в Госдуму поступит законопроект об утверждении нового государственного праздника - победы над милитаристской Японией, совпадающей с окончанием Второй Мировой войны. Об этом пишет "Независимая газета".
http://www.lenta.ru/news/2010/03/26/vday/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну с новым нас выходным в начале сентября, Путин таки думает о народе.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/26/vday/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну с новым нас выходным в начале сентября, Путин таки думает о народе.

К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
и 4 ноября тоже нахрен отменить, раз уж 7-е отменили.Stilet писал(а):ПМСМ 12 апреля - вот это настоящий праздник. А 12 июня действительно отменить нафиг
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Тогда уж 1-10. А то 9-го отметить - святое дело, а если 10-го четыре пары поставят - я здохну и студентов с собой заберуБродяга писал(а):Еще бы новогодние запои каникулы отменить... Или перенести на 1-9 мая...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В этом году 10 выходной, из-за того, что 9 воскресенье (кстати, очередной маразм наших властей - перенос праздников
) - у меня на работе ремонт оборудования срывается (тоже маразм - графики ремонтов электрооборудования, находящихся в ведении РДУ, составляются и утверждаются за ДВА (!) года, т.е. на этот год график составлялся в 2008 (!) году)... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В Новосибе лет 10 назад писали газеты. В каком-то огромном складе 30 апреля забыли мужика. Ушли все, закрыли снаружи, про него просто не вспомнили. Остался он там один. Мобильников тогда не было, если и были то у "новых русских", а он же не из них 
В общем, появились там люди только опосля всех майских праздников и опохмелов, то есть числа 12-го. Он все эти две недели питался только пирожными "Рафаэлло" (маленькие такие, беленькие), да водой из бочки, благо оказалась. Больше там ничего съедобного не было. Не знаю уж, как он встретил пришедших, но эти пирожные вряд ли с тех пор кушает.
Так что такие длительные праздники опасны для жизни.

В общем, появились там люди только опосля всех майских праздников и опохмелов, то есть числа 12-го. Он все эти две недели питался только пирожными "Рафаэлло" (маленькие такие, беленькие), да водой из бочки, благо оказалась. Больше там ничего съедобного не было. Не знаю уж, как он встретил пришедших, но эти пирожные вряд ли с тех пор кушает.
Так что такие длительные праздники опасны для жизни.

Re:
Rayden писал(а):А так и живем. По югу сибири, как проходит железка - Омск, Новосиб, Томск, Крск, Иркутск... Дальше БАМ, который уже по вечной мерзлоте идет, и в конце Дальний Восток. Эти города можно накачать населением. Но это крохи от территории на север.
Не сравнить ни с Поволжьем, ни с Уралом.
Кузбасс да, Алтай вообще в туристический край можно превратить... А те огромные территориии к северу от железки? Огромная Якутия, что там делать?

По давнему прогнозу Бзжезинского (о будущем тогдашнего СССР) сбылось почти все - потеряно "южное подбрюшье" - Средняя Азия, имеем воюющий Кавказ, обезлюдивший Север. А по Китаю у него была оговорка с некоторым сожалением, мол, у этой нации нет стремления к экспансии и завоеванию соседей, т.к. своей территории много. Но Дальний Восток (в т.ч. Якутия) все же будет сферой их влияния...
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."