География
Re: География
с понтом, эти новоявленные герцогства поиогут раскрыть горротские тайны или победить токеретов. Представляю разговор: "лорд Сварог, у вас есть успехи по Горроту или Токерангу?" "да мне не до таких пустяков, Канцлер, я тут два новых герцогства основать хочу и думаю, как Харлан королевством сделать". Канцлер выходит на цыпочках и кличет санитаров...
Здесь разрешается вообще!
Сварогу кто важнее: снольдерское дворянство или харланское? О чьих настроениях он будет больше беспокоиться? (вопрос риторический)
Ну дык и забудьте о суверенном Уладе.
Ну дык и забудьте о суверенном Уладе.
История пишется в школе и кино
Впору открывать новую ветку "Как нам обустроить Талар" (почти по Солженицыну) 

Что-то мне подсказывает, что до санитаров в таком случае дело может и вовсе не дойти. Спятивший до игры в кубики Король королей, владелец 3/4 Харума, да к тому же начальник обоих секретных служб Империи - это даже не белая тревога! А канцлер мужик серьёзный и к сантиментам никак не склонный. Пристрелит на месте!Бушков писал(а):с понтом, эти новоявленные герцогства поиогут раскрыть горротские тайны или победить токеретов. Представляю разговор: "лорд Сварог, у вас есть успехи по Горроту или Токерангу?" "да мне не до таких пустяков, Канцлер, я тут два новых герцогства основать хочу и думаю, как Харлан королевством сделать". Канцлер выходит на цыпочках и кличет санитаров...
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Тут только рубить.
Хотя, при наличии соответствующей магии...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Да, Вы правы. Но всё равно оставлять такого человека в состоянии возможности что-то сделать даже на время прибытия санитаров - крайне опасно для империи. Психи непредсказуемы!Throll1 писал(а):Тут только рубить.
-
Тогда я бы рекомендовал Канцлеру вторым выстрелом застрелиться. Потому что объяснить императрице после всех своих промахов: "Сварог сошел с ума, пришлось пристрелить" боюсь не удастся.
А в это время, на самом краю Фагерстарских болот сидел настоящий доктор и задумчиво напевал: "Я Ледяной, я Ледяной... никто не водится со мной..."
Возможно и такое развитие событий. И скорее всего, канцлер на это пошёл бы. Если, конечно, данная встреча ни чем не записывалась, а этого тоже нельзя исключать.miracle_drakon писал(а):Тогда я бы рекомендовал Канцлеру вторым выстрелом застрелиться. Потому что объяснить императрице после всех своих промахов: "Сварог сошел с ума, пришлось пристрелить" боюсь не удастся.
Э-э--э, что-то типа:
"Ваше Величество, милорд Сварог трагически погиб при испытаниях нового образца оружия."
:
"Ваше Величество, милорд Сварог трагически погиб при испытаниях нового образца оружия."

А Вы уверенны, что Яна не умеет, так же как и Сварог определять ложь?
Завязывайте с офтопом.
Не у всех в детстве были пазлы...
Но вот в каком статусе ныне кусок Святой земли пребывает?... Никакой ясности и даже намёков.
Но вот в каком статусе ныне кусок Святой земли пребывает?... Никакой ясности и даже намёков.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Как это никакой ясности? Оккупированная территорияАлегрич писал(а):Но вот в каком статусе ныне кусок Святой земли пребывает?... Никакой ясности
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
- black_wind
- Контактная информация:
Сектантами, с предварительным геноцидом королевской семьи и всех неверующих.Слоненок писал(а):Как это никакой ясности? Оккупированная территория

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!