Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Т.е. - почему вы - свои посты можете, модерировать, а чужие - нет? Наверное - Вы, не модератор, так понимаю. [/quote]
Нет, не так вы понимаете, т.е. как эту правку с моего поста можно убрать.
Елена писал(а):Нет, не так вы понимаете, т.е. как эту правку с моего поста можно убрать.
А зачем? Это свойства форума, для удобства пользователей. Другие этих кнопок не видят (кроме модераторов), так что ничьи эстетические чувства не оскорбляются
Для удобства форума можно создать раздел, где будут ссылки на интересный или кому-то интересные сайты.
Туда бы четверть тем могла перекочевать.
Идея не моя. Просто озвучил.
Елена писал(а):А почему в моих ответах в правом верхнем углу появляются какие-то ножницы и иногда крестик?
Ножницы-для редактирования(добавления,исправления)текста.Они,ножницы, видны всегда.
Крестик(для удаление всего сообщения) виден только в том случае,если после Вашего постинга никто более не оставлял сообщений.Как только появляется новое сообщение,крестик исчезает.Вы можете либо исправить сообщение,либо обратиться к модератору/админу и он удалит Ваш сообщение.
А все же слегка на форуме порядок навести стоит. Я хотел в тему про Хрущева реплику написать, освежитьее, так сказать. С ходу не нашел да и бросил это дело .
Может разбить "Историю которой не было" на дополнительные разделы? Историю ХХ века, до и после... Или как-то по другому...
Елена писал(а):Хотела показать свой красивнючий город, но не знаю как вставлять фотографии, которые находятся в "Моих рисунках". Помогите!!!!!!!
http://imageshack.us/ выложите их там, а сюды ссылки. Хотя можно и со своего компа выложить, но тогда придется поднимать на нем, фтп хранилище, к примеру.