Вопрос к админу

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Кадфаэль
Контактная информация:

Сообщение Кадфаэль »

Это для работы над ошибками... "Редактировать" и "удалить"
Елена
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Да я не спрашивала для чего это и что это. Я спрашивала почему вываливается? У всех нет, а у меня есть? Вот в чем вопрос.
Кадфаэль
Контактная информация:

Сообщение Кадфаэль »

Это потому, что только свои сообщения кромсать можно...
xcb

Сообщение xcb »

Елена писал(а):Да я не спрашивала для чего это и что это. Я спрашивала почему вываливается? У всех нет, а у меня есть? Вот в чем вопрос.
Т.е. - почему вы - свои посты можете, модерировать, а чужие - нет? Наверное - Вы, не модератор, так понимаю. :lol:
Елена
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Т.е. - почему вы - свои посты можете, модерировать, а чужие - нет? Наверное - Вы, не модератор, так понимаю. :lol:[/quote]
Нет, не так вы понимаете, т.е. как эту правку с моего поста можно убрать.
BEAST

Сообщение BEAST »

А ее нельзя по моему убрать!
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Елена писал(а):Нет, не так вы понимаете, т.е. как эту правку с моего поста можно убрать.
А зачем? Это свойства форума, для удобства пользователей. Другие этих кнопок не видят (кроме модераторов), так что ничьи эстетические чувства не оскорбляются :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
xxl

Сообщение xxl »

Для удобства форума можно создать раздел, где будут ссылки на интересный или кому-то интересные сайты.
Туда бы четверть тем могла перекочевать.
Идея не моя. Просто озвучил.
ИМХО
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

Елена писал(а):А почему в моих ответах в правом верхнем углу появляются какие-то ножницы и иногда крестик?
Ножницы-для редактирования(добавления,исправления)текста.Они,ножницы, видны всегда.
Крестик(для удаление всего сообщения) виден только в том случае,если после Вашего постинга никто более не оставлял сообщений.Как только появляется новое сообщение,крестик исчезает.Вы можете либо исправить сообщение,либо обратиться к модератору/админу и он удалит Ваш сообщение.
Ле хаим,бояре!
Вадим

Сообщение Вадим »

А все же слегка на форуме порядок навести стоит. Я хотел в тему про Хрущева реплику написать, освежитьее, так сказать. С ходу не нашел :( да и бросил это дело :( .
Может разбить "Историю которой не было" на дополнительные разделы? Историю ХХ века, до и после... Или как-то по другому...
Елена
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Хотела показать свой красивнючий город, но не знаю как вставлять фотографии, которые находятся в "Моих рисунках". Помогите!!!!!!!
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

Елена писал(а):Хотела показать свой красивнючий город, но не знаю как вставлять фотографии, которые находятся в "Моих рисунках". Помогите!!!!!!!
не получится :( можно только показать фотки, которые есть в Интернете
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
xcb

Сообщение xcb »

Елена писал(а):Хотела показать свой красивнючий город, но не знаю как вставлять фотографии, которые находятся в "Моих рисунках". Помогите!!!!!!!
http://imageshack.us/ выложите их там, а сюды ссылки. Хотя можно и со своего компа выложить, но тогда придется поднимать на нем, фтп хранилище, к примеру.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Елена, создайте в галерее альбом, закиньте туда. А оттуда можно и ссылку кинуть. и в форум загрузить.
http://www.shantara.ru/cpg/
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
BEAST

Сообщение BEAST »

Слушайте а и не знал что у нас тут галерея есть!!!Как мне альбом создать то???Не вижу нифига!Куда фтыкать???
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
Закрыто