Скормнее надо быть!
Про выход "России..." к ММКЯ я уже сказал в соответстующей теме. Про экранизации поговорили. Про пираний и монархов. Про корректуру!!!! Ну это в соответствующих темах, а пока :
Милорды,миледи!Я тут немного подчистил темки о взаимоотношении полов и поиске мужей для деффчёнок (респект Директору!) очень нетяжелого поведения.Надеюсь, вы не в обиде...
Лорд Пиран писал(а):Милорды,миледи!Простите,но вынужден ненадолго покинуть вас...Похоронил сегодня тестя...Сейчас мне надо быть рядом с женой...Простите...
Мои соболезнования Вашей жене. Берегите её, милорд, получше, терять родителей очень тяжело, в каком бы возрасте они не находились и от чего бы это не случалось.
Спасибо всем!Огромное человеческое спасибо!
Чего уж говорить,но я посчитал,что неправильно будет продолжать жить как обычно или около того,когда жена сидит шивУ.Да и тестя я очень уважал за его знания(он МГУ окончил с серебрянной медалью,физ-мат).
Большое всем спасибо за соболезнования и понимание!
Форум восстановлен, заходим, проверяем. Настоятельно рекомендую зайти в профайл и сменить пароли. Благодарю всех, кто дождался. И конечно же тех, кто поддерживал шантарские филиалы.