Бешеная

Фильмы, основанные на литературных произведениях Александра Бушкова.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Гы... Там и реальные люди встречаются. Вот только это не повод про "реальные события" писать. :D
Анна

Сообщение Анна »

Анонс "Бешеной" в программе
=====
В УВД города Шантарска старшим оперуполномоченным служит старший лейтенант милиции Дарья Андреевна Шевчук. Её коллеги - капитан Толя Петраков и Слава. А руководит ими майор Денис Петрович Клюев. В одном из ресторанов местный деятель Борис Александрович знакомит своего приятеля из Москвы Романа Евгеньевича Фирсова - руководителя аналитического отдела корпорации "Альянс" - с подругой своего секретаря и любовницы Оли Дашей. Но знакомство быстро обрывается - Даша отправляется на задание, не объяснив ничего Роману. Наутро Борис везёт Романа на встречу в неформальной обстановке с губернатором Олегом Кирилловичем Кожемякиным и его свитой: военкомом генералом Волоховым, прокурором Ненашевым, подручным Михаилом и другими. Встречает их майор Михеев. Губернатор предлагает Роману убедить москвичей в необходимости инвестиций, иначе к власти может прийти ставленник криминала. В это время в милицию поступает сигнал о смерти Маргариты Лямкиной, она же - ресторанная певичка Марго. Тело обнаружил её менеджер Роберт Сергеевич. Одновременно пропала помощница, администратор и костюмер певицы Нина Ольховская - дочь местного богатея, владельца сети АЗС "Ольха" Степана Алексеевича Ольховского. Даша, Толя и люди Ольховского начинают поиски пропавшей Нины...
=====
...вечер обещает быть томным :? Пока порадовал вот этот выбрык сюжета:
Одновременно пропала помощница, администратор и костюмер певицы Нина Ольховская - дочь местного богатея...
Это когда и где дочери местных богатеев костюмерами работают?
Посмотрим...
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Анна

Сообщение Анна »

Гарм писал(а):Как я пробил через знакомых красноярцев - кое-какие события книги имели место быть.Правда, не вполне так, как оно было в книге описано...
Ага. Кого-то в ванне замочили, а кому-то крест на лбу вырезали. Вот и все совпадения.
Так можно "совпасть" с любым российским городом.
Прицепили до кучи ради завлекалочки.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Анонс на сайте НТВ
1-я серия «Игры волков», 1-я часть , 3 сентября, 19:40
Дарья Шевчук под видом вызванной на дом девушки легкого поведения обезвреживает двух бандитов-гастролеров, совершивших вооруженное ограбление ювелирного магазина. Задержанные, сломленные натиском обольстительной сотрудницы органов, дают показания. Выясняется, что их главарь — местный. На утреннем заседании Шевчук получает благодарность от своего начальника Клюева, приправленную выговором за лишний риск. Но главное на повестке дня — вычислить главаря и вернуть ценности.

У дома одного из скупщиков краденного устраивают засаду. А в соседнем с наблюдательном постом ресторане идет серьезный разговор о будущем города. Дарья успевает и там, и там, попутно флиртуя с заезжим бизнесменом Романом. А тем временем в милицию поступает сообщение о смерти ресторанной певицы Маргариты Лямкиной и пропаже ее ассистентки Нины…
Намешали, в общем, плюс отсебятина. У нас как раз сейчас начинается, посмотрим.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вы вообще читаете, что на сайте выкладываю?
http://www.shantarsk.ru/content/view/108/6/
Из четырех сюжетов три по книге.
Или вам и смотреть не обязательно, вы мнение о фильме по газетным анонсам складываете?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Сорри, на сайт не глядел, напрямую в форум захожу. Первая серия -ничего себе. Только Роман какой-то малахольный.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Сёдня посмотрел первую серию....

Кооперативный сериал времен капитализма....

Кошмар....

Подробней не хочу разьясняться - противно... такую книгу испохабили....
Не лечите меня жить!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Да нет, для сериала нормально. Мыло есть мыло. Опять же, Ксюху быстренько замочили - это радует. :mrgreen:
kooper

Сообщение kooper »

Если эта серия - завязка детектива, то я не знаю..."О чем этот фильм? Да ни о чем!" (с) Интересно чем руководствовался режиссер подбирая ТАКИХ артистов..."Саша+Маша" это конечно песня...Подруга Оля вообще первый раз перед камерой что-ли? Майор Клюев(что за зверь такой?) - просто фигурист Игорь Бобрин... :D :D :D Надо было на роль Даши взять Няню Вику...Был бы ржачный пародийный сериал... :D :D :D Или завязка детектива будет во второй серии? Или в третьей? Жена спросила, не снимали ли сериал на деньги Ксюши Собчак...А я теперь уже и не знаю... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Jey

Сообщение Jey »

Смотреть это надо, стараясь не вспоминать книгу вообще. Книга сама по себе, фильм сам по себе. Хорошо это или плохо мы здесь уже обсуждали, не буду повторяться.
Даша мне показалась какой то девчонкой на побегушках. Роман вообще пацан малахольный (Данила точно выразился). Но наверное так надо для фильма, режиссеру виднее…
А вот что расстроило – фильм скучный. Не знаю, как дальше, а пока не захватывает. Для чистоты эксперимента посадила смотреть мужа, который Бушкова вообще не читал. Муж пока ужинал перед ящиком, ещё худо-бедно смотрел, а как поел, так сразу и ушел. Может дальше будет подинамичнее?
Жизнь такова, она какова и больше не какова.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Для начала хочу напомнить, Андрей Кавун в свое время говорил примерно следующее - "Создателю фильма нужно очень четко представлять, о твоем фильме говорит зритель или о том фильме, который он представляет в голове". Наверное и зрителю, смотрящему и рецензирующему фильм надо об этом помнить.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Интересно, кто Фрола играет?
А что скучный - так еще 15 серий впереди. Бум надеяться... Все равно же смотреть будем. И ворчать. :D
Последний раз редактировалось Данила 03 сен 2007, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Полковник

Сообщение Полковник »

Ужас... Ужаснах.
Особливо когда актриса грозит бандиту прострелить коленки.
Да и бандит.. Такой же.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
kooper

Сообщение kooper »

Jey писал(а):А вот что расстроило – фильм скучный?
В десятку! :D :D :D

Гы...Все-таки есть классика жанра..."Место встречи..." Сцена обыска...Убита женщина...И там и там...А энергетика разная...и не в Высоцком даже дело...Говорухин снимал Кино, а наш режиссер - растягивал время на сериальчик...
ЗЫ: Наверное вторая серия будет сногсшибательная и мы все потеряем дар речи от восторга... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

:D
Фрол Георгий Мартиросьян
Ответить