Э... Последние (После "Чёртовой мельницы") романы Автора как-то экшеном ПМСМ не шибко фонтанировали всёж.sanyaveter писал(а): ↑01 июн 2026, 08:52 движение главное в книгах о Свароге, там постоянно что то происходит
Фанфики
Фанфики
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Фанфики
Так и Сан Саныч не особо горел этой сериейПушок писал(а): ↑01 июн 2026, 10:30Э... Последние (После "Чёртовой мельницы") романы Автора как-то экшеном ПМСМ не шибко фонтанировали всёж.sanyaveter писал(а): ↑01 июн 2026, 08:52 движение главное в книгах о Свароге, там постоянно что то происходит
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Фанфики
sanyaveter, эх...
Сварог не умер. Он просто ушёл на какую-то Страницу...
Сварог не умер. Он просто ушёл на какую-то Страницу...
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Фанфики
Дочитал, язык у вас просто потрясающий, видно, что вы читающий человек, умеете обращаться словом.
Но вот истории не случилось. Монологи героев сухие рапорты, вот над этим надо поработать и все получится
Но вот истории не случилось. Монологи героев сухие рапорты, вот над этим надо поработать и все получится
Фанфики
Это нейросеть писала.sanyaveter писал(а): ↑02 июн 2026, 00:45 Дочитал, язык у вас просто потрясающий, видно, что вы читающий человек, умеете обращаться словом.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- sanyaveter
- sanyaveter
Фанфики
Это чего сейчас нейросеть и литературу заменить может? Ой как фильм о терминаторе актуален
Фанфики
Да, это всё нейробред. Первая часть которая ну совсем мне не нравится - это чисто фантазии Google Gemini без контроля с моей стороны, от того его там понесло. Вторая часть тоже его же фантазии, только пришлось пинками уже направлять в нужные стороны, так как без контроля его начинало заносить в "гибсовщину", иногда приходили идеи и давал ему задание внести в новой главе (Мяус с Грельфи на Альбатросе, экспресс доставки дронами, закрытие гермодвери и т.д.), плюс хотелось откровенную лажу первой части немного исправить. Третья часть - это попытка устроить хеппиенд, тут уже больше направлял его по общему сюжету да и немного связать элементы самой первой книги (дверь, зеркало) хотелось, которая была прочитана лет так... дцать... назад. Тут уже больше контролировал, что он там себе пишет, плюс линия Туманчика от меня как идея связи циклов. А четвёртая уже сугубо эксперимент с помощью Deepseek под присмотром, хотелось чем-то полностью закрыть серию, доразвить линию Лавинии, плюс с отсылками на Dark City, Event Horizon, Bloodbourne, Dead Space и "Наш демон хранитель" Генри Каттнера, проверял каждую главу и где-то добавлял, где-то удалял. Но в основном с меня были общие идеи и иногда уточняющие детали, а вся графомания - на электронных мозгах
Последний раз редактировалось alchit 03 июн 2026, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Александр-78
Фанфики
Альхит, скоро вас покрасят в розовый 
- Партизан 74