Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Tadeush писал(а):Каждая часть Дозоров состоит из трёх независимых историй.
независимых, но связанных между собою...
Наиболее независимы оные новеллы были ПМСМ только в первых двух книгах. а в (на данный момент) самой последней они де факто словно на стальной трос нанизаны.
будем ждать книгу.
Само собой. Просто последние книги де факто очень прочно связаны сюжетом входящих в них повестей.
А вообще мир Дозоров шикарен. В общем.
Думаю же я вот сейчас, а не почитать ли мне Заставу :
Прочитал "Школьный надзор".
Не фонтан. Далеко. "Воды" слишком много налили. Его бы сократить вдвое (ну, третью часть - на четверть) - вышли бы хорошие рассказы. Так что бумажную брать не буду.
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
Речь идет о том, что контрафактный тираж "Заставы" появился в киевских книжных магазинах.
...
Неуважаемые украинские пираты! В.В.Путин просил меня разрешить печатать мои книги на Украине. Но я абсолютно убежден, что говоря "печатать" он имел в виду "переводить", а не "воровать".
Отсюда. Также рекомендую почитать комменты. Особенно вот этот.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.