Сварог: Визуальные образы.
Re: Сварог: Визуальные образы.
та, что была. Остальных фото не найти, я забыл ее ник.
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
ССаныч, кто ж Вас посадит? Вы же ПАМЯТНИК!!! Вы можете выкладывать, ЧТО угодно..Бушков писал(а):лично мне чихать, актер или нет. Лишь бы отвечал моим представлениям о герое. Так и появилась Маргилена, не актриса, а реальная украинская дивчина.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Хм-м.. Действительно... Похож...Rayden писал(а):Гы, Дауни ))Старый Конь писал(а):Если можно, лично для меня, какой это актёр?

Пропустил жену Сварога и Свету-археологичку.Данила писал(а):ПЕРСОНАЖИ
РиН
1. майор Станислав Сварог, лорд Сварог, граф Гэйр, барон Готар
2. Мэлсдорж
3. каган Нохор
4. доктор Молитори

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Роберт Дауни-младший, Тони Старк (Железный человек).Старый Конь писал(а):Если можно, лично для меня, какой это актёр? Ну, и, желательно, в какой роли?
Кажется.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Жена Сварога по имени не упоминается, а Свету - это да, пропустил. И колдуна нохоровского. И мага из Мистериора. И домового в Свароговом замке. И ещё много кого.Бродяга писал(а):Пропустил жену Сварога и Свету-археологичку.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
-
Не-не-не.. Третьестепенных, давайте - на десерт...Данила писал(а):Жена Сварога по имени не упоминается, а Свету - это да, пропустил. И колдуна нохоровского. И мага из Мистериора. И домового в Свароговом замке. И ещё много кого.Бродяга писал(а):Пропустил жену Сварога и Свету-археологичку.

Это Тони Старк - фильм "Железный человек". Актер Роберт Дауни-младший.Старый Конь писал(а):Если можно, лично для меня, какой это актёр? Ну, и, желательно, в какой роли?
Последний раз редактировалось Daini 08 авг 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ура, Нефтекамск подтянулся! Кто следующий? 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-
Чего язвишь? Человек, как мог, так ответил... Ну, не узнал я Дауни-мл... А ты нас , с Ваней, сегодня с утра, не узнал.Rayden писал(а):ура, Нефтекамск подтянулся! Кто следующий?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Вы с Ваней плохо выглядели или админ плохо узнавал?Старый Конь писал(а):А ты нас , с Ваней, сегодня с утра, не узнал.

Вот еще вариант Маруты

актриса Анна Азарова

актриса Анна Азарова
Ответила, потому что спрашивали меня.ура, Нефтекамск подтянулся! Кто следующий?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
барсучокDaini писал(а):актриса Анна Азарова

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-
Админ плохо узнавал. Узнал со второго раза.Данила писал(а):Вы с Ваней плохо выглядели или админ плохо узнавал?Старый Конь писал(а):А ты нас , с Ваней, сегодня с утра, не узнал.

Я? Злой?