Чтение электронных книг
Re: Чтение электронных книг
Ещё раз - что у Вас украли? Только конкретно - без лирики и метафор, а суконным языком протокола.
Вот прочитал юный полицейский Шантару, пришел к Вам с бланками и энтузиазмом и говорит:"Давайте, товарищ народный писатель, всё по пунктам запишем в опись: что у Вас супостат спёр?" Что перечислите пинкертону?
ЗЫ и если уж на то пошло, то скупка краденого здесь вообще ни к месту. ибо никто ничегошеньки не покупал.
Вот прочитал юный полицейский Шантару, пришел к Вам с бланками и энтузиазмом и говорит:"Давайте, товарищ народный писатель, всё по пунктам запишем в опись: что у Вас супостат спёр?" Что перечислите пинкертону?
ЗЫ и если уж на то пошло, то скупка краденого здесь вообще ни к месту. ибо никто ничегошеньки не покупал.
Последний раз редактировалось Adolph 15 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Выделенное не позволяет применить эту статью к пиратамБушков писал(а):Адольф, в УКРФ есть статья за скупку заведомо краденого...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
пусть попробует скачать "Военную жуть" и другие перечисленные 

Здесь разрешается вообще!
Адольф, я не собираюсь в 2 часа ночи рыскать по дому в поисках кодексов.
- Партизан 74
Автор продает права! Я не прав? Вы (все таки Вы) не можете диктовать условия? Ок, не можете, поменять договор? Ок, не можете действовать вне рамок договора? На Ваших книгах можно сделать хуеву тучу денег вне договора на книги!!! Все зависит от Вас! Ой рискую, но с марта прошлого года, аморфный Вы что-ли какой-то? и...
че орать что я вор? я свои деньги заплатил... но у пиратов качать буду пока БУШКОВ не будет ПРОДАВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОННО ЛЕГАЛЬНО
че орать что я вор? я свои деньги заплатил... но у пиратов качать буду пока БУШКОВ не будет ПРОДАВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОННО ЛЕГАЛЬНО
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
сейчас - без двадцати десять. это раз.Бушков писал(а):Адольф, я не собираюсь в 2 часа ночи рыскать по дому в поисках кодексов.

а рыскать не надо. надо поверить профессионалу. это два.

доброй ночи
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Время Бреста и время Красноярска различаются на пять часов. Почти три ночи там.Adolph писал(а):сейчас - без двадцати десять. это раз.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
качать вы будете, пока я буду отдавать книги издателям, а они их печатать. Скоро это кончится.
Интересно, если купить книгу и после прочтения задарить ее библиотеке, это пиратство или нет?
Просто у нас пока еще несовершенное законодательство в части соблюдения авторских прав. И если книжный рынок у нас худо-бедно насыщен, т.е. купить новый роман в бумажном варианте можно свободно (и, сейчас никому в голову не взбредет пихать книгу в ксерокс и делать с неё копии, или тупо перепечатывать на машинке, как это было в 70-80-е годы. Сам лично держал в руках и читал "Карман, полный ржи", причем машинописная копия была где-то четвертый-пятый экземпляр, так что качество было еще то.
А некоторые умудрялись это переплетать и продавать), то книгу в электронном варианте скачать можно элементарно, причем не платя за неё вообще. Даже если книги будут продаваться на дисках с лицензионным ключиком, без которого её не прочитаешь, то уже вечером того же дня книга будет выложена в интернете, причем взломанная. И от этого никуда не денешься. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
только что закончил новую книгу, которую не собираюсь отдавать издателям. Скачайте ееПартизан 74 писал(а):Автор продает права! Я не прав? Вы (все таки Вы) не можете диктовать условия? Ок, не можете, поменять договор? Ок, не можете действовать вне рамок договора? На Ваших книгах можно сделать хуеву тучу денег вне договора на книги!!! Все зависит от Вас! Ой рискую, но с марта прошлого года, аморфный Вы что-ли какой-то? и...

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Не.. Ну будете вы писать и складывать под кровать, или на чердак.. И что?Бушков писал(а):качать вы будете, пока я буду отдавать книги издателям, а они их печатать. Скоро это кончится.

Вы Сан Саныч, тут перечислил кучу заглавий. И что дальше-то?
Детский сад какой-то.
Книга не изданная - в природе не существует.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Нда, в библиотеке множить не будут. Пример неудачен.
у нас на планете.Бродяга писал(а):Просто у нас пока еще несовершенное законодательство в части соблюдения авторских прав.
янки удалось что-то пропихнуть исключительно за счёт прецедентного права. но и с этим есть заморочки.