Я не трогал твое сообщение. Можешь по нумерации посмотреть. Нумерация сквозная, даже удаленные считаются.Директор писал(а):Блин, а куды пропало моё последнее сообщение? Я - лох, наверно забыл его отправить, после набивки...![]()
Слав, повторюсь, но уже кратко.
А мы не как пользователи?Директор писал(а):Я тебя предупреждал о своей реакции, ты всё-таки пошел на то, чтобы я выступил...
Если хочешь, то давай сойдемся просто как два пользователя. Без судей. Мат запрещен, прямые оскорбухи тоже....Обчество повеселим, сами разомнемся...![]()
Тут мы сейчас с книгой закончим, а где то в другом месте поговорим на любую не слишком интимную тему, ок?

Ибо наш разговор будет не о (или не столько о) правителях, сколько о мировоззрении.
Я обиделся на твое четкое - лечиться надо (честно скажу, от тебя не ожидал, поэтому наверно и обидно было) и катовское - москвич это диагноз. Я же например, почему то не считаю, что все с урала - дебилы и верят в летунов потусторонних? Ну если у мальчика такой род ксенофобии, это его половые трудности.Директор писал(а):Просто щас ты мне отвечаешь не совсем в тему, а ловить из портянок твои слова и отвечать мне неохота (обижаешься ты не по-деццкии) .
Так, у меня осталась еще одна твоя часть.