Политики - как они есть

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

beringoff писал(а):а в одной стране приватизируют.
точно в одной?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
beringoff

Сообщение beringoff »

Я именно про эту "одну" говорил.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

beringoff писал(а):Я именно про эту "одну" говорил.
А что в "других" "национализируют"? Боинг там или ещё что-то широкофюзеляжное?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Данила писал(а):
Владимир писал(а):В Шантарске будет Московское время +2 часа
Ага, а в Омске оставим +3, так веселее :lol:
А в Петропавловске-Камчатском вечная полночь. :mrgreen:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Quasi modo писал(а):
Данила писал(а):
Владимир писал(а):В Шантарске будет Московское время +2 часа
Ага, а в Омске оставим +3, так веселее :lol:
А в Петропавловске-Камчатском вечная полночь. :mrgreen:
Ненуашо? я конец ноября - начало декабря 2001 провёл в посёлке Айхал Мирнинского района Якутии. Чуть (60 км) южнее Северного полярного круга. Солнушко вставало над горизонтом после 12, через пару часиков опускалось примерно туда же, откуда подымалось. Итого световой день - два часа сумерек, толи рассветных, то ли закатных, тут уж на любителя. Летом, я так понимаю, картина диаметральная. Ну и хреналь им все эти пояса и, тем более, переводы стрелок туды-сюды?
Про это дебильное ежеполугодное верчение стрелок я всегда выражался исключительно матерно, как и про нынешнюю гриппозную паранойю с намордниками.
И неужели правда, что большинство человечества - тупое быдло?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Жириновский - патриот, враг или клоун?

Сообщение Данила »

Жирик выступил на "Эхе" с предложением:
http://www.echo.msk.ru/blog/zhirinovsky/757314-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Жириновский, зампред Госдумы, лидер ЛДПР : Переселить жителей Японии на территорию России!
14.03.2011 | 14:23

В списке погибших и пропавших без вести в результате серии катастрофических землетрясений и цунами на северо-востоке Японии числятся несколько тысяч человек.
Сотни тысяч жителей страны были вынуждены покинуть свои жилища и спасаться во временных убежищах.

Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов.
Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. ЛДПР предлагает переселить жителей японских островов на территорию нашей страны.

Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя.
У нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются.

Речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе.
Мы же в данном случае ничего не делим, а предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ.
Тем более что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими.
Японцев, конечно, жалко. Но трясёт их постоянно и нынешняя катастрофа - далеко не самая сильная даже за последние 100 лет, а уж с 06.08.1945 и 09.08.1945 вообще не сравнить.
Кстати, 2/3 голосовавших на "Эхе" поддержали это предложение. Интересно, они согласны пустить семью обездоленных японцев себе в квартиру?
Пушок

Re: Политики - как они есть

Сообщение Пушок »

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/903/11.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо так Горби пропечатали.
слегка эксцентричный джентельмен.
Adolph

Re: Жириновский - патриот, враг или клоун?

Сообщение Adolph »

вспомнилась лукьяненковская "Фугу в мундире". Там на референдум было вынесено 3 вопроса
1. надо ли оставить Курилы под юрисдикцией России?
2. надо ли отдать Курилы под юрисдикцию Японии?
3. надо ли отдать Россию под юрисдикцию Японии?
думается мне, что ИРЛ результат был бы идентичным лукьяненковскому...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Москаль
Контактная информация:

Re: Жириновский - патриот, враг или клоун?

Сообщение Москаль »

Adolph писал(а):вспомнилась лукьяненковская "Фугу в мундире". Там на референдум было вынесено 3 вопроса
1. надо ли оставить Курилы под юрисдикцией России?
2. надо ли отдать Курилы под юрисдикцию Японии?
3. надо ли отдать Россию под юрисдикцию Японии?
думается мне, что ИРЛ результат был бы идентичным лукьяненковскому...
Вольфович реальный клоун. Причем без камеры нормально разговаривает и на человека похож. Как камеру включают, он сразу дурака включает. и строит из себя депила.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Беда в том, что в посыле ибн-Вольфа есть свое рацио. Хорошо бы ассимилировать не китайцев (что сейчас бурно и происходит, и закончится легкой желтизной и косоглазостью у всех русских лет через 70), а японцев с их креативом и трудолюбием. Только не произойдет этого. Японцы - это не другая страна. Это - другая ПЛАНЕТА. Другое миропонимание. Так что, ИМХО, следует им сейчас помочь, и крупно помочь, потому что эти люди доброту помнят, но лезть со своими проектами ассимиляции японцев - я считаю, величайшая глупость. Попробуйте ассимилировать амазонских дельфинов.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Adolph

Сообщение Adolph »

Иван Кудишин писал(а):Так что, ИМХО, следует им сейчас помочь, и крупно помочь, потому что эти люди доброту помнят
так ведь не хотят они нашей помощи. ибо помнят не только доброту.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Хто тебе сказал? Наше МЧС там уже вовсю пашет! И потом - кто там у них лучшие друзья и политические союзники? Не те-ли, кто в 45 году им несколько локальных армагеддецов устроили? А сейчас амерский кретин, бывший посол в Японии, посмел потанцевать на костях тысяч жертв нынешней японской трагедии, заявив, что "это вам за Пирл Харбор, сцуки!" Если не брать во внимание, что Пирл Харбор а) явился следствием антияпонской политики США и б) был спланирован и инспирирован Госдепом США.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Adolph писал(а):
Иван Кудишин писал(а):Так что, ИМХО, следует им сейчас помочь, и крупно помочь, потому что эти люди доброту помнят
так ведь не хотят они нашей помощи. ибо помнят не только доброту.
А чё им на нас обижаться. Пиздюль они по честному получили. Мы на них ядрёну бомбу не сбрасывали. Пускай они нам за Цусиму извеняются.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

А за Цусиму не им извиняться, а нам репу чесать надо. Ибо как японцы до сих пор считают победу при Цусиме "невероятной" - ставя ее в одном ряду со столь же сокрушительным поражением при Мидуэе.
Adolph

Сообщение Adolph »

Иван Кудишин писал(а):Хто тебе сказал?
в одной из тем проскакивало.
Иван Кудишин писал(а):И потом - кто там у них лучшие друзья и политические союзники? Не те-ли, кто в 45 году им несколько локальных армагеддецов устроили?
Москаль писал(а):Пиздюль они по честному получили
они не за пиздюль обижаются. а за то, что по результатам пиздюля у них островов стало меньше.
они как разсуждают? (они - не я!;) ): янки воевали 4 года и ничего себе не оттяпали - эти набежали в последний момент, когда всё и так было ясно, и схряцали наше сало родные итурупы!
Ответить