Вопрос к админу
А скинте-ка, если не трудно, в тему про "Генерала Файлуре" как там Оперу приструнить. Может я чего не доглядел?SinClaus писал(а):Не могу знать!![]()
У меня Опера не своевольничает, форум честно показывает, где что новое. Причем не только этот. Может кстати и антивирь с файером блокировать, и Адмунчер какой-нибудь - все просматривать нужно... Особенно после обновлений.
Уважаемый Райден, а насколько сложно изменить страницы форума (перепрограммировать его) так, что бы внизу страниц добавить окно быстрого ответа? Было бы очень удобно, особенно когда не нужно форматировать свое сообщение или вставлять что-либо (ссылки, цитаты, рисунки etc.). Извините за корявый с технической точки зрения пост, надеюсь суть моего вопроса понятна.
С учетом того, что ответ открывать на новой станице, на которую подгружаются предыдущие посты? (Хорошо что я использую дисковый кеш, но для диал-апа все равно тяжеловато, на многие посты не удается вставить реплику, хотя и стоило бы).Гарм фон дер Сферилльо писал(а):Несколько утяжелит загрузку(Талар тому примером)
Кстати, Гарм, а не подскажите, чего это на Таларе не работает форматирование, как на Шантаре (здесь например, для того, что бы вставить теги, достаточно выделить в посте текст и нажать нужную кнопку. Теги вставятся корректно, а на Таларе - только в са-амый конец поста). Если вдруг, при переделке форума произойдеит тоже самое, лучше не надо, помучаемся так

- Гарм
- Контактная информация:
Дело в том, что Талар работает на ОЧЕНЬ сильно переработанной ОЧЕНЬ старой версии phpBB.Все дырки были закрыты самостоятельно милордом Айгором, но это повлекло некоторую несовместимость с более поздно возникшим плагином быстрого ответа.Издержки-с.
Как будет работать с плагином этот форум и не получится ли лишних дырок, а то и не дай Бог - повторения февраля - да черт его знает, честно...Попробовать треба...
Как будет работать с плагином этот форум и не получится ли лишних дырок, а то и не дай Бог - повторения февраля - да черт его знает, честно...Попробовать треба...
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....