издательство "ЭКСМО" заключило с Гаррисоном соглашение, дозволявшее нашим авторам продолжить цикл "Мир Смерти" четырьмя новыми книгами, на титулах которых будут обозначены сам Гаррисон и российский писатель. Если говорить напрямую, это означает, что Гаррисон продал свое имя за деньги.
Рекомендую почитать
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
Вот здесь подробно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А я покуштую.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=604802#p604802]««[/url] Хеллем писал(а):Краткое описание второй книги полностью убило интерес. "Не верю!" (с)
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
А мне показалось, что Ахманов вполне в стиль Гаррисона вписывается.
А уж на фоне остального софременного фантастико - один из немногих, кого читать можно.
А уж на фоне остального софременного фантастико - один из немногих, кого читать можно.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
У меня Ларионова четно ассоциируется с "Леопардом с вершины Килиманджаро".[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=604800#p604800]««[/url] Алегрич писал(а):А если вспомнить Ольгу Ларионову с её "Венценосным крэгом"....
(В оправдание - НФ не читаю уже лет 30. Переел в детстве-юности)
- schurawi
Абрамсы в Химках. Прочёл две книги и с нетерпением ожидаю третью. Благо, что история пошла по иному пути.
Прошу. Не надо коверкать моё погоняло.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=604845#p604845]««[/url] Throll1 писал(а):МрХиде, сделайте паузу. Серьёзно, просто маленькую паузу.

mrHide, т е вместо того, чтоб внять хорошему совету и думать, перед тем как рот открываешь, ты решил пофлудить? Ню-ню...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Извините, Райден, у вас такая манера новичков травить?
Мы,вообще то, об Ахманове говорим.
Мы,вообще то, об Ахманове говорим.
-
... а еще я забыл наивеликолепнейшую книгу Олега Куваева "Территория" Это практически его единственная книга он умер рано от инфаркта. Геолог-поисковик!
Его предшественник - Григорий Федосеев-
Мы идем по Восточному Саяну
Злой дух Ямбуя
Последний костер
Злой дух Ямбуя
Последний костер
mrHide, внимательно читаем Правила, а потом задумываемся, надо ли флудить.
Я? Злой?
-
Дорогой " Бородяга"! Ведь Рей ему сделал замечание! А твое - это еще одно наказание за то же самое. Неправильно! Это называется ... да сам знаешь как!
Где было наказание?Влад Марлов писал(а):А твое - это еще одно наказание за то же самое

Я? Злой?
Ахманов... это ведь его были "Лидиец" и "Скифы пируют на закате"?
Читать вполне можно, но всеж на любителя пмсм.

Читать вполне можно, но всеж на любителя пмсм.
слегка эксцентричный джентельмен.
Конспирология Талара
единственная? Будешь у меня снова, покажу трехтомник Куваева, практически ПСС.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=604931#p604931]««[/url] Влад Марлов писал(а):... а еще я забыл наивеликолепнейшую книгу Олега Куваева "Территория" Это практически его единственная книга он умер рано от инфаркта. Геолог-поисковик!
Злой дух Ямбуя
Последний костер
Здесь разрешается вообще!
-
Да не... Я знаю, но Территория на голову выше остального, ИМХО.Несравнимо выше