Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Я бы из интересу полез бы на рутрекер или другой трекер и ознакомился бы.
Не, я конечно понимаю, форум не технический, но минимальная интернет-подготовка то должна быть.
Мож у него вообще все под родительским контролем (тм) или (с)
И ему на гугель,ру забраться - в радость. Но даже я бы до такого идиотизма не допёр бы.
Не, я конечно понимаю, форум не технический, но минимальная интернет-подготовка то должна быть.
Мож у него вообще все под родительским контролем (тм) или (с)
И ему на гугель,ру забраться - в радость. Но даже я бы до такого идиотизма не допёр бы.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это вопрос? (и с надеждой) Или уже факт?mazur225 писал(а):В Лабиринте ожидается Ваша книга "Борис Березовский. Человек, проигравший войну". Издательство указано Олма.Бушков писал(а):Питер
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Белка, где тут вопрос???? Как это можно за вопрос принять? Человек пишет в новостях о свершившемся факте, что увидел в лабиринте анонс. Как можно понять неправильно??? Это не мешок с картошкой, не надо ничего придумывать, просто внимательно прочитайте, что написано.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Рейден, но я это скопировала из темы "Вопрос- ответ". А в "Новости" потом только заглянула. Ну тогда браво Автору! Как он быстро написал! Обязательно куплю - крайне интересно, как он на это смотрит.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
Ссылку в студию. Что за манеры???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Ян Строганов
-
Ура Сан Санычу!!!!!!!!
Победителей можно и нужно судить. Сталин
-
(Удивлённо выпучив гласске)
А чо тут такого. Я в "Лабиринте" уже заказал. Про книгу-то хоть кто-нибудь чего-нибудь расскажет????
(Выпучивает глаза ишо больше)
А чо тут такого. Я в "Лабиринте" уже заказал. Про книгу-то хоть кто-нибудь чего-нибудь расскажет????
(Выпучивает глаза ишо больше)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Re: Вопрос - ответ (II)
Кстати, Сан Саныч, наткнулся сегодня на книгу по этой теме:
Кестлер Артур. Размышления о виселице
Кестлер Артур. Размышления о виселице
Мож когда нибудь понадобится для "Острова кошмаров"В 1748 году Уильям Йорк, десятилетний мальчик, был приговорен к смерти за убийство. Лорд Правосудия отложил его казнь, желая узнать, правомочно ли повесить ребенка. Все судьи заявили, что следует поступить именно так, дословно утверждая, что «было бы весьма опасно, если станут полагать, будто мальчику возможно совершить столь ужасное преступление, будучи уверенным в своей безнаказанности… Следовательно, хотя казнь десятилетнего мальчика и могла бы показаться жестокостью, сделать это необходимо, ибо пример подобного возмездия отвратит других детей от совершения подобных преступлений».
Еще один ребенок был приговорен к смерти в 1800 году за то, что он подделал счета почтового отделения в Челмсфорде. Судья, вынесший этот приговор, так объяснял лорду Окленду причины, на основании которых он отказался заменить наказание каким-либо другим.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
спасибо, уж это обязательно понадобится
Здесь разрешается вообще!
- Партизан 74
Пока хватило пока на 1,5 кг, Вся семья ржала: "Оторвать хвостик, оторвать ссушку лепесточков, проткнуть зубочисткой 2 раза". Зато теперь знаю, на выборке из трех разных источников, вес одной ягоды крыжовника 3,5 грамма!Бушков писал(а):Если хватит терпения, каждую ягоду еще и проткнут.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Этим старым знакомым уж лет под сраку и более, они Мазуру неинтересныСкляренко Станислав писал(а):Уважаемый Александр Александрович! Как Вы думаете было бы интересно написать о возвращении контр-адмирала К.С.Мазура на современный флот (в свете возрождения оного в настоящее время), например используя тему прошедших манёвров флота России в Карибском море, посещении Венесуэлы и т.п. Можно было бы здесь "устроить" встречу с Ольгой Карреас и даже с Кристиной ("Пиранья.Бродячее сокровище") или другими "знакомыми" по Южной Америке либо другим приключениям Мазура?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Данила, вчера читал старую (2003) рецензию на "Бродячее сокровище", где её автор убедительно доказывал, что "сериал про Мазура скоро закончится: сиквелы подошли к биологическому пределу, когда главный герой суперментствует не без труда; приквелы тоже уже дошли до прихода к власти Горбачёва, и пора уже в полном соответствии с воспоминаниями героя "разваливать армию".
Что не помешало циклу тянуться ещё 10 лет как минимум. Так шта... всё только от мэтра и зависит, только он знает в какой день с Мазуром ещё ничего не случалось.
Что не помешало циклу тянуться ещё 10 лет как минимум. Так шта... всё только от мэтра и зависит, только он знает в какой день с Мазуром ещё ничего не случалось.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила прав. Все постарели, а более всех сам Мазур. Не могу ответить подробнее, у меня глючит отправка сообщений.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А что тут можно сказать? Вот ваш предыдущий пост полностью:Jones писал(а):Это Вы о чем??Бушков писал(а):короткий и непонятный текст
Re: Вопрос - ответ (II)Jones писал(а):Про Чекмарева я не просто так спросил. Там только один по-настоящему интересный момент - про судьбу Странной Компании. Просто интересно, угадал тут Чекмарев Вашу затею или нет?
Если не сложно, прочтите сей момент
Паколет - глава "большой совет", все остальные - Сварог: 300 лет спустя.
На все это уйдет от силы 20 минут.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин