Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
только что был послан матом за те же просьбы в личку 

Здесь разрешается вообще!
и еще два нытья в личку. Охерел, точно...
Здесь разрешается вообще!
- Ян Строганов
-
СС, ну что, Вам жалко что ли?
Киньте списочек...

Киньте списочек...

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Египецкая сила, нельзя ж вв кратчайшие сроки одеревенеть до такой степени, чтоб не найти на форуме исчерпывающего ответа?
Не Строганов это. Лжедмитрий, лжестахор, лжеян. Сатрапы, проверьте айпи штоли. А клона убейте пока.
Не Строганов это. Лжедмитрий, лжестахор, лжеян. Сатрапы, проверьте айпи штоли. А клона убейте пока.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Ян Строганов
-
Проблема вот в чем: имеется Пиранья против воров и Охота на Пиранью, остального Мазура-нет.Данила писал(а):чтоб не найти на форуме исчерпывающего ответа?
А хочется ясную картину составить.
Вот и все.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Проблема у тебя в голове. Пшёл думать!Ян Строганов писал(а):Проблема вот в чем: имеется Пиранья против воров и Охота на Пиранью, остального Мазура-нет.Данила писал(а):чтоб не найти на форуме исчерпывающего ответа?
Вот и все.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Ян Строганов, на форуме есть раздел "Пиранья", в нем есть тема "Давайте читать по порядку", в ней есть искомое. Или тебе ссылку дать???
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Ян Строганов
-
гы ))))))))))Бушков писал(а):добавлен в недруги.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Я, пожалуй, скоро приму идентичное решение. Поначалу парнишка производил неплохое впечатление. С возрасто поглупел. Бывает.Rayden писал(а):гы ))))))))))Бушков писал(а):добавлен в недруги.
*ушёл бить сыновей во избежание*
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Я бы еще добавил - обнаглел.Adolph писал(а):С возрасто поглупел. Бывает.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Ян задумчиво разглядывал пустую пол литру. Мухоморы кончились два часа назад. Тяжелые бабочки МАЗУРКИ кружились под потолком и медленно опускаясь, пребольно клевали в темечко. Во телефону звонили то гуси, то слоны или медведи. Ян тоскливо смотрел на шевелящиеся обои и обрастающие мхом руки: "Господи, когда ж меня отпустит?" думал он. За окном шел снег.Ян Строганов писал(а):Проблема вот в чем: имеется Пиранья против воров и Охота на Пиранью, остального Мазура-нет.
Вот и все.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Ян Строганов писал(а):Проблема вот в чем: имеется Пиранья против воров и Охота на Пиранью, остального Мазура-нет.

Ёптыть.....
Я уже после частых обращений к покойнице начал подозревать,что человек деревенеть начал...
...и рота красноармейцев. (с)Spin писал(а):За окном шел снег.

Я? Злой?