Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Сие есть не объясненный наукой и слабо освещенный Сан Санычем феномен. С учетом Печати-как-его-там - уже на расчетверение тянет 9в сторону: Вот блин, перцовочка-то как хорошо пошла)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну, "Печать" есть апокриф, его во внимание принимать не след. А все остальные вбоквелы = вполне себе раздвоение. О коем и вопрошают.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Джентльмены, я готов признать этого Наполеона тираном, извергом, злейшим врагом нашей нации. Но, джентльмены, — однажды он расстрелял издателя. (С) Томас Кемпбелл, английский поэт...а вот есть еще такие люди - издатели. Которые многое решают.

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Альдо! Я помню мэтра как-то спрашивали, почему он украинцев не любит. Ответ был в смысле, что он и русских не очень....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Альдо Апач Рейн
Аффтырь фошизд и жидомассон???Алегрич писал(а):Альдо! Я помню мэтра как-то спрашивали, почему он украинцев не любит. Ответ был в смысле, что он и русских не очень....
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Spin
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
*радостно* Как амеба? Ох... будет две Латвии.Бушков писал(а):да их там мало осталось, сдернули на заработки. А Латвия вообще собирается делиться пополам.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Дяденьки модеры, я как почетный стукачок, хотел бы отметить, что мне таки прилетело за флуд в "Вопрос-ответ", может наведете порядок?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А какие-такие исконно польские земли захапали литовцы?Бушков писал(а):Литовцев за то, что захапали исконно польские и белорусские земли.
Вильно с Виленским краем. Ну, и при "выпрямлении границ" под Литву попали белорусские районы. См. карту Литвы на 1.09.39.
Здесь разрешается вообще!
Ну, во-первых, не Вильно, а Вильна.Бушков писал(а):Вильно с Виленским краем.
А во-вторых - это не польские, а русские (белорусские) земли.

Принципиальнейшая! Когда обратно отберём, как делить будем? Ну, в смысле - поровну или по справедливости...Бушков писал(а):а разница?

Действительно, пущай ляхи сначала Белосток возвернут, а там будем глядеть.Бушков писал(а):там будет видно
И Варшавскую губернию в состав России пущай вернут.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.