Тогда можешь составить глоссарий по персонажам.warlock far east писал(а):так не дал бог таланта в этом деле

В том числе.warlock far east писал(а):а разве Валеджио рисовал по мотивам Сварога?

Тогда можешь составить глоссарий по персонажам.warlock far east писал(а):так не дал бог таланта в этом деле
В том числе.warlock far east писал(а):а разве Валеджио рисовал по мотивам Сварога?
всё понял) это не придирка, просто думал, может я что то пропустил, в свароге я не ищу , к чему придратся, но бывают вопросы, как что Сан Саныч может иногда поспрашиваю, надеюсь вам не сложно ответитьБушков писал(а):честно признаю: там хватает нестыковок. Как-никак цикл пишется 17 лет, и я перед написанием очередного романа не перечитываю все предыдущие. Виноват-с...
Сан Саныч, о насущем, мара будет женой сварога? а то как то неправильно, теперь она любовница при законной жене))))) право слово заслужила девка(с))))))))Бушков писал(а):на первый вопрос: пока точно неизвестно. Собственно, так же можно ответить и на второй: я и сам пока не знаю, остепенится, или нет. Следующие три романа уже, в принципе, обдуманы, но там эти темы не поднимаются, а дальше я пока не заглядывал.