Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
В который раз перечитываю " Плюс на минус" О. Громыко, и подумала, что скоро на наших улицах появятся такие же " Сани Топляковы", пережившие войну, носящие в кармане гранату и остро реагирующие на несправедливость. Те которые пережили чеченскую, уже повзрослели, а те кто вернутся с этой - будут жить среди нас. И мне кажется это будет непросто.
В последнее время О.Громыко отрывается на "Космо...олухах". И надо признаться, космооперы ей удаются не Хуже фэнтези! И персонажи - колоритные! Одна Шоарская лиса, чего стоит!!
Последний раз редактировалось Старый Конь 19 фев 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А я сейчас дочитываю А.Мазина "Волки Одина", из нового цикла "Стратегия". Занятно.. Следующий на очереди - Дуглас Хьюлик . Вторая книга из цикла "Легенда о Круге". "Клятва на стали". Первая - "Свой среди воров" - шикарная!!!