Полковник, ставший капитаном
Re: Полковник, ставший капитаном
согласен
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Tadeush, Вы хотите сказать, шо таки в ТЫСЯЧУ раз? Не смешите моих тапочек...Tadeush писал(а):На сколько цена на нефть скакнула за десять лет?
Ответьте прямо на прямой вопрос: миллиардеры путинского периода, в отличие от их коллег 90-х годов, поимели свои миллиарды без разграбления страны? Я хочу услышать Ваше мнение.
С этим можно согласиться. Хотя... На ошибках учатся; за одного битого... и т.д. А если каждый раз будут приходить новые и начинать всё с начала...Tadeush писал(а):Когда, будет сменяемость лидеров этой самой оппозиции: продул выборы (любые) - в отставку
Я бы добавил ещё одно условие: когда власть предержащим не будет позволено вытаптывать политическую поляну.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вот пусть отставленный и учит. Оставка это не отлучение, это признание неффективности деятельности отставленного.Моня Пупкинд писал(а):С этим можно согласиться. Хотя... На ошибках учатся; за одного битого... и т.д. А если каждый раз будут приходить новые и начинать всё с начала...Tadeush писал(а):Когда, будет сменяемость лидеров этой самой оппозиции: продул выборы (любые) - в отставку
П-переведи.Моня Пупкинд писал(а):Я бы добавил ещё одно условие: когда власть предержащим не будет позволено вытаптывать политическую поляну.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
Можно согласиться. Пусть учить новеньких, как не надо делать!Хеллем писал(а):Вот пусть отставленный и учит. Оставка это не отлучение, это признание неффективности деятельности отставленного.
Голову включи!Хеллем писал(а):П-переведи.
Могу только одно сказать, Лунтик настолько всех достал, что большинство будет голосовать за Путина. Какая-то часть электората, включая меня, будет голосовать за других кандидатов, но это капля в море.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
PS Имел в виду ту часть, которая на прошлых выборах голосовала за ЕдРо.
Я? Злой?
-
-
Саша, а это ничего, шо оного Лунтика высунул на поверхность именно шо Путин?Бродяга писал(а):Бродяга » менее минуты назад
Могу только одно сказать, Лунтик настолько всех достал, что большинство будет голосовать за Путина.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не получается. Потому как "вытаптывание политической поляны" слишком расплывчатое и неконкретное явление.Моня Пупкинд писал(а):Голову включи!Хеллем писал(а):П-переведи.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Толь, согласись, что при Путине откровенных косяков типа нанолампочек или отмены зимнего времени не было. Кто-то это понимает, а большинству пофиг. Они просто помнят, что при Путине было лучше, чем при Ельцине, а при Медведеве стало хуже, чем при Путине. Вот и всё.Моня Пупкинд писал(а):Саша, а это ничего, шо оного Лунтика высунул на поверхность именно шо Путин?
Я? Злой?
-
-
Саша, ты до сих пор думаешь, шо Лунтик 4 года фунциклировал самосильно? Даже после того, как его на съезде опустили публично? И теперь его посадят в премьерское кресло, шоб он там надувал щёки, как в случае с Кудриным? "Блядь!"(с), при таком раскладе Пу мог бы сделать премьером даже своего бобика, ничего бы не изменилось..Бродяга писал(а):Толь, согласись, что при Путине откровенных косяков типа нанолампочек или отмены зимнего времени не было.
Толь, это не важно. Логику электората Саня передал наиболее точно и полно. Все остальное лишние детали.
Вот только не надо забывать, что Путина выставил на политическую поляну Березовский.Моня Пупкинд писал(а):Саша, а это ничего, шо оного Лунтика высунул на поверхность именно шо Путин?
И Путин - это борина марионетка.
Али забыли уже?
-
-
Слава, а ты себя к этому электорату относишь или уже почему?Rayden писал(а):Логику электората Саня передал наиболее точно и полно.
я не пойду на выборы
По какой причине - можно узнать?Rayden писал(а):я не пойду на выборы
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.