Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
Вы понимаете, что первая Ваша мысль совершенно противоречит второй. Или у Сварога есть план долгосрочного развития хотя бы на сто лет. Потому что заселить Три Королевства, создать там инфраструктуру земными средствами- быстро невозможно. Нет такого примера в земной истории. Уклад жизни перекроить - это пара поколений. Если есть система всеобщего обучения, то можно быстрее. Лет за 20-ть (как в СССР). Но пока ее нет.
умничать не надо. Я недавно бушковскую "Англию" закончил, а до этого "Историю Англии" Диккенса. Мне гуглить не надо, ни суда, ни туда.
у, как всё запущенно...
я открою тебе Страшную Тайну: всё неправда. Всё - выдумки писателя-фантаста из Сибири, некоего Бушкова А.А.
Здесь, позволю высказать свое неученое мнение, не согласен. Многое - правда. По крайней мере, я так думаю.
Это противозаконно.
Я не говорю про иные миры и Сварога - вообще. Я про то, что не всё придумки А.А. Бушкова.
Я таки дико извиняюсь - на Агоре вы с такой же программой выступали?ahmen писал(а): ↑28 авг 2019, 09:03Вы понимаете, что первая Ваша мысль совершенно противоречит второй. Или у Сварога есть план долгосрочного развития хотя бы на сто лет. Потому что заселить Три Королевства, создать там инфраструктуру земными средствами- быстро невозможно. Нет такого примера в земной истории. Уклад жизни перекроить - это пара поколений. Если есть система всеобщего обучения, то можно быстрее. Лет за 20-ть (как в СССР). Но пока ее нет.
Есть вариант, что он сильно этими вопросами не занимается, а пытается внедрить среди земных жителей ларские технологии, чтобы решить проблему одним махом.
Но в этом случае он подозрительно СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не понимает в ларских делах и интригах, что и позволило к нему подобраться. И даже не пытается в них разобраться, на что и указал ему Канцлер.
Для понимания последней книги - нужно понимать, а чего собственно хотел Сварог и как он дал создаться такой ситуации. Я так думаю - Сварог тупил и бухал. И это все о нем.
Если он воскреснет, ему опять повезет, чего в жизни не бывает, и он махом справится со всеми проблемами. Скучно.
Ну да. Ответ уже был дан. Перечитай. Вильгельм сознательно сформировал систему развитого феодализма, к которой остальные в Европе пришли лет через 500, подавив сопротивление крупных феодалов.
Стоп. Ты отвечаешь на слова о том, что у Сварога нет плана развития - тем, что у Петра и Вильгельма их не было.
текст пусть остаётся, как пример долбо...зма. А тебя да, в блокировку.