Гремилькар - версии

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бродяга

Re: Гремилькар - версии

Сообщение Бродяга »

Горлорг - Гремилькар. :D
"И примешь ты смерть от коня своего..." (с)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
MarkedOne

Сообщение MarkedOne »

А может Сварог черным станет? Или пойдет войной на Империю. Что-то Таверо о будущем Серого Ферзя после Глаз Сатаны умалчивает. Сойдет с ума от своего могущества и долголетия, решит править единовластно. Тут-то его Яна и укокошит :D Зачем ей вообще Древний Ветер сдался? Не Брашеро же ловить - как-то мелковато.
з.ы. А где как с Ледяным Доктором голосовалка? :D
Бродяга

Сообщение Бродяга »

MarkedOne писал(а):А где как с Ледяным Доктором голосовалка?
А она очень надо?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

хорошо. Но тогда оный Г. должен иметь неслабую ману, дабы вредить королю королей. Т.е если это какой мелкий чиновник/книжный червь - то максимум он сможет сунуть королю в спину какой жутко зачарованный мордорский чёрный клинок. Усыпив магией охрану.
это один вариант. Другой, полюбопытнее, если фигура начнёт играть против Сварога, разрушая. Не пешка-киллер, а ладья, конь... ;)
А милорд Гаудин точно не вернётся? В смысле, призраком :?: :roll:
да, люди могут меняться. и тот же Бони в этом плане очень опасен. Бухло, золото, бабёнки... Морально пейзанин уже разложился, осталось воткнуть ему иголку и всё. :roll: :roll: :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

в люстре голосовалке ПМСМ смысла нет. Потому что сие будет угадайка без подсказок.
а насчёт Яны - не верю я. Абсолютно не то. нужно же найти человека/лара, в душе которого расцвёл-таки крохотный червоцвет цветок тьмы. т.е. того, кого серьёзно не проверяли со всех сторон, не прощупывали. Или - проверяли давно. или - в спешке. и вот тут что-то мне сильно Элкон не понравился. в том числе и потому что его тоже можно назвать конём...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Во... А Бушков сидит и хихикает. Ведь Гремилькаром может быть КТО угодно. Практически всех персонажей УЖЕ перечислили... :(
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок

Сообщение Пушок »

а кинжал в спину окажется что это самый из самых да :roll:
Однако, Г. , как я понимаю, грохнул ту же СК, и сам, скорее всего, будет успешно отправлен во тьму светлым королём...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Возможны варианты конечно. Ведь Г.. введен в игру ради уничтожения СФ. И СК, ему по большему счету фиолетова. Так что... почитаем, увидим...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок

Сообщение Пушок »

тут возможны варианты. Т.е. возможны разные степени автономности Г.
Он может как предварительно зачистить СК, так и сосредоточиться на политике, а то и просто начать охоту на короля. Вариантов много. Исходные же пока покрыты мраком.
но сразу же после зачистки Токеранга Сварогу бы не помешало выстроить побольше своих чинуш, генералов, гвардейцев - да и вопросить их, а не Гремилькар ли оне служат ли они, часом, ещё и вечной тьме :?: :roll:
ну а вдруг ;)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

По определению Гремилькар - чистый противник Серого Ферзя, в игру введенный ради последнего уничтожения. Как и каким способом - то тайна лишь аффтырю доступная. Наш же удел скорбный - лишь версии строить, дабы иметь ума разминку... ;)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок писал(а):А милорд Гаудин точно не вернётся?
Скоро начну банить за такие вопросы. :evil:
Я? Злой?
Пушок

Сообщение Пушок »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=561024#p561024]««[/url] Spin писал(а):По определению Гремилькар - чистый противник Серого Ферзя, в игру введенный ради последнего уничтожения. Как и каким способом - то тайна лишь аффтырю доступная. Наш же удел скорбный - лишь версии строить, дабы иметь ума разминку... ;)
Так оно, конечно. Просто любопытно, какую стратегию оный Г. изберет...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Пушок писал(а):Так оно, конечно. Просто любопытно, какую стратегию оный Г. изберет...
Дык, зато Бушков и любим. Что так завернет, чрез три кандибобрика с перехлестом через клюз... И все версии такими смешными кажутся... ;)
Пушок

Сообщение Пушок »

Но. Главное. Что.
Сварог будет жить :!:
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хе... А вот это под баааааальшим вопросом... Ибо красный с черным зал никто не отменял... Да-с... ;)
Закрыто