Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Бушков
Писатель книг.
Провокатор и экпериментатор, устраивающий на форуме свои творческие мастерские и питомники подопытных павианов.
Неинтеллигентный хам, за что получал предупреждения от администрации форума.
На попытки наездов, хамства, недоверия реагирует остро, требуя подать глобус и презервативы.
Регулярно посещает сайты легкого поведения (партифон), где активно флиртует с девушками, разводя их на фото топлесс. Там же ругает галичан и западенцев.
Любит женщин, особенно молодых. Морально поддерживал Р.Полански.
Любит выпить, особенно спиртное собственного приготовления.
По вероисповеданию - из евреев-старообрядцев.
Не любит Польшу, Украину, Англию и Москву.
Не терпит либералов, демократов и Астафьева. Патриот Сибири.
Писатель книг.
Провокатор и экпериментатор, устраивающий на форуме свои творческие мастерские и питомники подопытных павианов.
Неинтеллигентный хам, за что получал предупреждения от администрации форума.
На попытки наездов, хамства, недоверия реагирует остро, требуя подать глобус и презервативы.
Регулярно посещает сайты легкого поведения (партифон), где активно флиртует с девушками, разводя их на фото топлесс. Там же ругает галичан и западенцев.
Любит женщин, особенно молодых. Морально поддерживал Р.Полански.
Любит выпить, особенно спиртное собственного приготовления.
По вероисповеданию - из евреев-старообрядцев.
Не любит Польшу, Украину, Англию и Москву.
Не терпит либералов, демократов и Астафьева. Патриот Сибири.
Re:
А ведь никто тебя за язык не тянул. Что ж ты раскрываешься?C-bandist писал(а):Землеход, мог бы сказать, у нас тут имеется шестнадцатилетний молодой человек. А не школьник...хотя я таковым являюсь в настоящее время.
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Re:
(разочарованно) долог путь до Штирлица... Я думал, ты будешь дипломатичнее...Землеход писал(а):А ведь никто тебя за язык не тянул. Что ж ты раскрываешься?C-bandist писал(а):Землеход, мог бы сказать, у нас тут имеется шестнадцатилетний молодой человек. А не школьник...хотя я таковым являюсь в настоящее время.
Больше знаем, меньше спим.
Ладно, я скажу лучше.
"У нас тут имеется шестнадцатилетний школьник.
За время пребывания на форуме он возмужал и повзрослел настолько, что он не боится открыто признаться в том, что он еще школьник.
Он понял, что возраст не имеет значения.
О знает что человека оценивают не по тому школьник он, студент, профессор или пенсионер, а по делам его, словам и поступкам."
Так сгодится?
"У нас тут имеется шестнадцатилетний школьник.
За время пребывания на форуме он возмужал и повзрослел настолько, что он не боится открыто признаться в том, что он еще школьник.
Он понял, что возраст не имеет значения.
О знает что человека оценивают не по тому школьник он, студент, профессор или пенсионер, а по делам его, словам и поступкам."
Так сгодится?
Re:
Если ты над этим смеешься, а не брызжешь слюной от возмущения - значит тебе на это (школьни/не школьник)наплевать.C-bandist писал(а):Сгодится. Но насмешка чувствуется :-D
Значит, этим тебя подкалывать не получится.
Ты растёшь, умнеешь, мужаешь. Это хорошо.
- Револьверщик
Re:
SinClaus
Старожил форума. И вообще старый.
Работал на компьютерах еще в те поры, когда они были большие, а Билли Гейтс - маленький.
Поэтому Билла и Майкрософт не уважает.
Работает админом. Терпеть не может чайников и винду. Не знает, что такое компьютерные вирусы, поскольку с ними не сталкивался.
Прошлая деятельность засекречена. Известно только, что строил иранцам атомную станцию в Бушере, иракцам - оружие массового отражения, а северным корейцам - баллистические межконтинентальные ракеты тактического действия.
Сибиряк. Любит сухой пар.
Не любит Москву и москвичей.
Старожил форума. И вообще старый.
Работал на компьютерах еще в те поры, когда они были большие, а Билли Гейтс - маленький.
Поэтому Билла и Майкрософт не уважает.
Работает админом. Терпеть не может чайников и винду. Не знает, что такое компьютерные вирусы, поскольку с ними не сталкивался.
Прошлая деятельность засекречена. Известно только, что строил иранцам атомную станцию в Бушере, иракцам - оружие массового отражения, а северным корейцам - баллистические межконтинентальные ракеты тактического действия.
Сибиряк. Любит сухой пар.
Не любит Москву и москвичей.
-
-
Зря Вы, Сан Саныч, Суворова хаете...Бушков писал(а):Вон Суворов служил...

А как он всех союзничков опустил???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!