Ого! Чем же она Вас так зацепила? Неожиданный, признаться, ответ.
До какого последнего?

Ого! Чем же она Вас так зацепила? Неожиданный, признаться, ответ.
До какого последнего?
В соответствующей теме я вроде бы приводил аргументы.
До того момента, как с нее стали трусы снимать.
А с ним и не собирались "работать", так то он может и выдержал сам. Но Сварог начал давить на него через жену, самым подлым образом.
Сварог наглядно показал лишь собственную мразотную сущность и ничего больше. Это не для короля нет чести, а для него. Потому что он на самом деле не король, а так... "приблуда"
А в Вашем видение и понимание человек чести - это человек в тепличных и комфортных условиях, из уст которого так сладко льётся поток возвышенных речей, когда у него всё хорошо?! Как пытался преподать себя в начале ещё Стахор. Легко считать себя человеком слова, зная, что тебе ничего не грозит. А выдержал ли бы Стахор хотя бы половину программы - это большой вопрос, который в виду потери персонажа уже закрыт. Честь так и проверяется в горнилах испытаний. И испытание это Стахор с треском провалил.
Вообще-то, похожая история была, когда Яна преподала урок Сварогу и Сварог продержался до конца, будучи глубоко опозоренным, как мужчина
Не знаком с соответствующей темой и потому задал вопрос. Любопытно, крайне любопытно. Я как-то над этой стороной дела и не задумывался. А Вы не думали, что "поиметь" Короля Королей удалось по неопытности в начале означенного Короля?!Раух писал(а): ↑26 ноя 2022, 19:31 В соответствующей теме я вроде бы приводил аргументы.
Если вкратце - женщина, способная поиметь Короля Королей, во всех возможных смыслах, а потом еще так долго водить его за нос, как минимум, заслуживает интереса
Но меня не сколько сам факт убийства возмутил, сколько тем, как тупо это было сделано.
" Ты скотина, - выпалила Маргилена. - Делай со мной что хочешь, но ты скотина...
Именно поэтому, Раух, я и пытаюсь донести мысль о том, что есть дорога королей, пропитанная грязью и кровью и полностью или практически полностью лишена таких возвышенных материй, как честь и есть дорога обычных людей. На что рассчитывал Стахор, толкуя о своей чести, попав в ту ситуацию?! Что ему пожмут руку и скажут какой он красавчик?! Разумеется, он мог рассчитывать на Вингельта (кажется так его звали). Но высокомерно, через губу заявлять о чести, когда повязали ен только тебя, но и жену, которая всегда есть слабым местом - вверх глупости.
Кардинально иная ситуация. Там то Сварог знал, что Яна в любой момент может это прекратить. Да и он сам бы смог, если бы она от него не потребовала не вмешиваться.
Поимела, в буквальном смысле, она его уже тогда, когда он был вполне себе уверенным в себе королем.
Ну перестаньте, совершенно несравнимые ситуации.Eὐγενής писал(а): ↑26 ноя 2022, 19:47 " Ты скотина, - выпалила Маргилена. - Делай со мной что хочешь, но ты скотина...
— Я король, — сказал Сварог не без грусти. — И поэтому любые ругательства в мой адрес бесполезны и бессмысленны. Маргилена, я не могу быть ни скотиной, ни мерзавцем, когда занимаюсь государственными делами и думаю о благе королевства…
Ключевые слова "знал", "сам бы мог", НО не сделал. В такой ситуации слушать девчонку... Вряд ли по-мужски. Тем более она его жена как никак и надо было влепить ей пощечину, чтобы она в чувства пришла. Но субординация тогда, видимо, сработала.
Поэтому ситуации и разные с одной стороны, а с другой, сдаётся мне, Стахор рассчитывал на Вингельта. Поэтому, отчасти, и был столь суров к Сварогу и слыл человеком чести.
Он не ожидал, что все зайдет так далеко. Что как бы его тоже немного характеризует
Сдается мне, что вы намеренно принижаете одного персонажа засчет другого
Странно, что откровенно стебный персонаж и столь же стебную ситуацию вы воспринимаете столь серьезно
В такой ситуации "переиграли" бы любого. ну кроме уж совсем упоротых фанатиков