Ну расстреляйте меня перед строем... Только чтоб знамя полка обязательно было развернуто.wwo55 писал(а):Давно было сказано,
Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Рукелла
- Контактная информация:
Случайно (при всей давней любви к Сварогу, вот уже четырнадцать лет) узнать, что вышла очередная книга, немедленно ее купить (слава круглосуточным книжным), прочитать залпом, впервые пойти на форум - и все это для того, чтобы узнать, что на этом ВСЕ?!
Воля ваша, Сан Саныч, я так не играю... Я еще хочу *тут облизывающийся смайлик* Вы нам столько разгадок не довесили, что прямо ой
Воля ваша, Сан Саныч, я так не играю... Я еще хочу *тут облизывающийся смайлик* Вы нам столько разгадок не довесили, что прямо ой

Жизненный девиз - "Никогда вовремя!"
Валерьянки неофиту!Рукелла писал(а):и все это для того, чтобы узнать, что на этом ВСЕ?!
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Валерьянки ему. Это обморок" (Булгаков)Chief писал(а):Валерьянки неофиту!

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Револьверщик
Вообще-то, наши менты дяденек с депутатскими мандатами тоже не трогают, а у некоторых из них тоже грешков хватает.Моня Пупкинд писал(а):А принцы короны - в его компетенции?fanat vpk писал(а):А это уже Интагар недоработал.

И Господь нас не слышит, зови не зови.
- Револьверщик
Лучше водки стакан и запить стаканом... водкиДанила писал(а):"Валерьянки ему. Это обморок" (Булгаков)Chief писал(а):Валерьянки неофиту!

И Господь нас не слышит, зови не зови.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это уже не Булгаков. Данилов бы не протестовалfanat vpk писал(а):Лучше водки стакан и запить стаканом... водки

Хорош отклоняться
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
мадам, что значит все? С чего вы это взяли? Вообще-то СС обещает на этом не останавливаться.Рукелла писал(а):прочитать залпом, впервые пойти на форум - и все это для того, чтобы узнать, что на этом ВСЕ?!
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
а мне оный "маскерад" даже понравился. действительно очень мило и даже архаично получилось.
Интересно, а Лемара всёж когда-нибудь вздёрнут сушиться на солнышке?.. (хотя душа вещует что пока весь Харум не станет един...
)
Интересно, а Лемара всёж когда-нибудь вздёрнут сушиться на солнышке?.. (хотя душа вещует что пока весь Харум не станет един...

слегка эксцентричный джентельмен.
кстати, вот ещё вопрос про ту сценку в комнате н а в е р х у. Разве в той ситуации главенство в окончательном принятии решения не должно было принадлежать всёж только и исключительно командиру личной охраны Императрицы, а не начальнику какого-то там (пусть даже и суперкрутого) стола
:

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык, пикничок проходил не на небеси, а на землиПушок писал(а):кстати, вот ещё вопрос про ту сценку в комнате н а в е р х у. Разве в той ситуации главенство в окончательном принятии решения не должно было принадлежать всёж только и исключительно командиру личной охраны Императрицы, а не начальнику какого-то там (пусть даже и суперкрутого) стола:

и что? Комнатка была наверху. и личная охрана монарха априори всех главней.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну дык начальник 9-го стола, он же лейтёха яшмовых мушкетёров и повязал кого надоПушок писал(а):и что? Комнатка была наверху. и личная охрана монарха априори всех главней.

Пушок И что? Охрана была против? Я не понимаю, что ты хочешь сказать, какую мысль довести? Какое "принятие решений должно принадлежать исключительно командиру дичной орханы"? Он должен выбирать, с кем императрице трахаться? Или Яне угрожала опасность?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
он не должен выбирать. Он по идее должен был обеспчить покой уединившихся. раз насилия и воздействия запрещ. средствами не было...
Сварог поступил правильно - но кто знал что императрица такая умная? То ли это был просчитанный прогиб перед буд. фаворитом...
Сварог поступил правильно - но кто знал что императрица такая умная? То ли это был просчитанный прогиб перед буд. фаворитом...