Ну, пять тыр и я могу ...Throll1 писал(а):готов помочь в размере 5000 р.
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
идея благородная, но не жизненная. Мне не помощь нужна, а нормальные условия для работы. А их-то и нету. И вылетели 23 года работы псу под хвост.
Здесь разрешается вообще!
А вот народная инициатива в Аффтыре не нуждается. Вот и посмотрим степень любви форумчан к Аффтырю.
На крайняк - на необходимое, крайне.
На крайняк - на необходимое, крайне.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
В качестве примера для подражания:
Электронный кошелёк для желающих отблагодарить Иара: Яндекс-деньги 410011709380971
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Throll1 писал(а):Вот и посмотрим степень любви форумчан к Аффтырю.
Чисто арифметический вопрос: а где вы найдете 1200 пользователей готовых платить по 5т. ежемесячно?Алегрич писал(а):В качестве примера для подражания:

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А меня лично другой вопрос интересует, куда деньгу перечислять?
Откелева такие цыфры?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Да здастьте! Бшков это имя, Бушков это бренд. Говорить, что все годы коту под хвост - необъективно.Бушков писал(а): И вылетели 23 года работы псу под хвост.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Отселева:Алегрич писал(а):Откелева такие цыфры?
Бушков писал(а):чего ж не растормошить? Подбросьте штук двести баксов, вот и поддержка в деле.
Бродяга писал(а):200 000 американских рублей.
Throll1 писал(а):готов помочь в размере 5000 р.
Если брать по 30р. за 1 дохлый енот, то получается сумма в размере 6 цитрусовых делим на 5000р., получаем 1200 пользователей готовых выложить данную сумму. Двое уже есть. Осталось всего ничего аж 1198 человек.mara писал(а):Ну, пять тыр и я могу ...
Я? Злой?
200 000 уе ежемесячно?

Чет тута не то...Бродяга писал(а):Чисто арифметический вопрос: а где вы найдете 1200 пользователей готовых платить по 5т. ежемесячно?

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Вообще то речь шла о разовой акции, я не Прохоров.
кто говорил о ежемесячной? Я просо озвучил минимальную сумму, с которой имеет смысл раскручивать серьезное дело.
Мой косяк.Бушков писал(а):кто говорил о ежемесячной?

Хорошо, пусть будет разовая акция, вопрос от этого не теряет актуальности. Откуда возьмутся 1200 пользователей, готовых выложить по 5000 р?
Я? Злой?
да ниоткуда. Это просто была насмешка над Партизаном, любителем звонких фраз и утопических прожектов.
Вот это совсем другое дело, совсем другое настроение. Бог в помощь!Бушков писал(а):спасибо, но я выкарабкаюсь.

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис