Он у меня в чёрном списке.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=593657#p593657]««[/url] Бушков писал(а):Купил "Особиста" Ю.Корчевского. Б... С одной стороны, неплохая боевая фантастика скоротания времени для, с другой, афтырь - ярый либераст, напихал кучу антисталинских штампов. То читаешь с интересом, то плюешься...
Рекомендую почитать
Re: Конспирология Талара
- Ян Строганов
-
Re: изба-читальня (или Просто о книгах)
Антикиллер-это вещь. (первые две части)sanyaveter писал(а):Не думаю, что много потеряли.
Затем в этом цикле пошел шлак.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Re: Конспирология Талара
только не увлекайтесь, а то он писать перестанет ...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=593716#p593716]««[/url] Бушков писал(а):Да почитываю я его иногда...

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Пушок, не слушайте Яна. Ян сказал чушь. Читайте Антикиллера, все части. Каждая неплоха по своему. И вообще, Корецкий марку держит, так же как и Сан Саныч 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Левша, а кто ж его слушает? 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
я в своё время первую прочитал с удовольствием. и фильм (который первый) мне тоже , в общем, понравился.Левша писал(а):Читайте Антикиллера, все части.
кстати, можно и ту же пронинскую "Банду" вспомнить. тоже многотомник ведь.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Ян Строганов
-
Читал кстати все части "Антикиллера".
Чтож, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Чтож, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
"Антикиллер" нормальная серия, все пять частей. ГГ живёт, меняется, в общем всё натурально. А вот фильмы, это опять нечто "по мотивам", где из книг в основном, только имена персонажей.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Читайте "Оперативный псевдоним". По всем трем частям был поставлен посредственный сериал с Дедюшко.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=594038#p594038]««[/url] Пушок писал(а):я в своё время первую прочитал с удовольствием. и фильм (который первый) мне тоже , в общем, понравился.Левша писал(а):Читайте Антикиллера, все части.
кстати, можно и ту же пронинскую "Банду" вспомнить. тоже многотомник ведь.
Можно почитать "Атомный поезд" и чертову уйму (6?) частей "Рок-н-ролл под Кремлем". По 1-й части был поставлен минисериал редкой говноты. Но зато Д.Корецкий там сыграл генерала КГБ.
Разве только по первой? По трём первым. Мигунова в конце третьей арестовали и посадили.ans писал(а):По 1-й части был поставлен минисериал редкой говноты.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Значит по трем частям. Смотрел в четверть глаза. Но все равно минисериал редкое говно! Хуже, чем по "На то и волки" Бушкова.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=594231#p594231]««[/url] M_Sergey писал(а):Разве только по первой? По трём первым. Мигунова в конце третьей арестовали и посадили.ans писал(а):По 1-й части был поставлен минисериал редкой говноты.
а в какой книге персонаж кгбшник знакомится с милой девушкой, все идет отлично, пока ее семья не узнает, где он служит и начинают его проклинать?ans писал(а):Можно почитать "Атомный поезд" и чертову уйму (6?) частей "Рок-н-ролл под Кремлем". По 1-й части был поставлен минисериал редкой говноты. Но зато Д.Корецкий там сыграл генерала КГБ.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А у меня к Пушку вопрос, слушай, вот ты реально читаешь все, на что ссылаешься?
В "Рок-н-ролле под Кремлем". Папашка-правозащитник коньяк выжрал, а вот торт на голову жениху-КГБшнику скинул.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=594257#p594257]««[/url] Rayden писал(а):а в какой книге персонаж кгбшник знакомится с милой девушкой, все идет отлично, пока ее семья не узнает, где он служит и начинают его проклинать?ans писал(а):Можно почитать "Атомный поезд" и чертову уйму (6?) частей "Рок-н-ролл под Кремлем". По 1-й части был поставлен минисериал редкой говноты. Но зато Д.Корецкий там сыграл генерала КГБ.
Коньяк (Хеннеси) выжрать не успели, тортом в КаГэБэшника промахнулись, если следовать книге, а не "по мотивам"ans писал(а):Папашка-правозащитник коньяк выжрал, а вот торт на голову жениху-КГБшнику скинул.

Да - зануда, но правда она или правда или не правда, то есть враньё. А если ещё вспомнить, что потом она (невеста не состоявшеяся) связалась с распространителем наркоты, то ГГ можно только позавидовать