Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Старый Конь писал(а):Леш. Не физди. Ты мою библиотеку видел.Так там, в три ряда, не больше семи- восьми тысяч. Включая и маленький формат.
лорд Хеллем писал(а):Допёр, в чём фишка. Старая фантастика (которой там большинство) в основном были тонкие книги, 15-20 мм, т.е. в 2-3 раза тоньше современных. За счёт этого и объём их меньший.
Ну, 12 человек-таки сидят плотненько и поворачиваются только по команде И людей комплекции Вани Кудишина там нет На моей днюхе там было 14, правда хозяину пришлось стоять - не на чем было сидеть
В общем, будете у нас на Колыме - приглашу в гости, люди там интересные.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Когда я ещё таскал свою библиотеку за собой, считать книги даже не пытался, а вот при загрузке в контейнер как-то оценил вес картонных коробок с книгами, получилось где-то тонны полторы.
О! Заодно и на обоях экономия! Леш, видел я подобные стеллажи, и кстати, в Киеве, на Русановке. По всей квартире (квартира - трехкомнатная, в девятиэтажке с большими лоджиями, ну ты знаешь, о чем я говорю), кроме кухни, прихожей и удобств. Только ради одной стенки в гостиной было сделано исключение - там стоял огроменный аквариум
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
На новой квартире обнаружил массу книг, в основном художественная литература советских времён. Удивили многотомные избранные сочинения Ленина и Маркса/Энгельса. Бывший хозяин был, вроде бы, слесарем на заводе. Тоже думаю стеллаж соорудить во всю стену, ибо выбрасывать книги не умею, продавать тоже.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):На новой квартире обнаружил массу книг, в основном художественная литература советских времён. Удивили многотомные избранные сочинения Ленина и Маркса/Энгельса. Бывший хозяин был, вроде бы, слесарем на заводе. Тоже думаю стеллаж соорудить во всю стену, ибо выбрасывать книги не умею, продавать тоже.