Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
Раух, гугель в помощь, как говорится.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Ну, если некто не умеет набрать в строке поиска хотя бы "фаворитки Луи 14", то его стремление судить других вызывает жалость.
Я? Злой?
Болталка по Сварогу (II)
М-да. Тяжелый случай. Скажи просто, что тебе завидно, что Сварог мог иметь официально разрешенную женой любовницу, а ты нет, и все всё поймут.
Я? Злой?
Болталка по Сварогу (II)
Слушай, если конкретно ты способен испытывать зависть, ревность или какие-то иные искренние чувства к вымышленным персонажам, то у тебя проблемы. Но это твое личное дело, не стоит проецировать их на других.
Болталка по Сварогу (II)
Да мне-то как раз по хрену, с кем и когда Сварог спал. Это у тебя с этим проблемы. И, да, "учи историю, panama" (с) в частности королевских и императорских династий.
Я? Злой?
Болталка по Сварогу (II)
У меня нет проблем с вымышленными персонажами. Это ты почему то считаешь, что для человека нормально испытывать к ним какие-то чувства
Дружище, я больше забыл по истории, чем ты когда-либо знал. Просто, в отличие от некоторых, я не путаю хрен с редькой и хер с пальцем
Болталка по Сварогу (II)
Ха.
Естественно, раз ты так переживаешь за Яну, которая
Ты мне экзамен по истории устраивал? Не считай всех остальных дураками.
Я? Злой?
Болталка по Сварогу (II)
Тогда ревенон а но мутон (перевод требуется?). Это твоя фраза?
Назови земных монархов, у которых не было явных любовниц при живой жене. Даже если таковые обнаружатся, их число, по сравнению с остальными (у которых были), будет ничтожно малым.Раух писал(а): ↑25 ноя 2022, 16:33 С точки зрения пресловутых ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ хождения Сварога налево - даже больший зашквар для Яны, чем если бы они были обычной семьей. Хотя бы потому, что это не просто унижает Яну как женщину, но и подрывает престиж монархии - что это за королева, у которой муж/фаворит открыто спит со своей бывшей любовницей, а Императрица Четырех Миров спокойно позволяет о себя ноги вытирать?
Я? Злой?
Болталка по Сварогу (II)
Положим, обнаружатся, но дело даже в не в этом. А в том, что ты путаешь статусы. Сварог при Яне не в роли Луи 14, а в роли маркизы де Монтеспан. Потому что она по статусу его намного выше. У короля могут быть любовницы, сколько угодно, но вот, чтобы при этом эти любовницы открыто спали со своими прежними хахалями, а монарх при этом спокойно на это смотрел...ну, наверное и такое бывало, но уважать такого монарха мало кто будет.
Болталка по Сварогу (II)
Эпс. Сварог - король Хелльстада, Яна - королева Хелльстада. В каком месте маркиза?
Я? Злой?