Лукьяненко С. В. и его творчество.
простите, но ведь вроде как этой осенью должна была выйти ещё одна книга из мира Дозоров?
Не пера Лукьяненко.
Не пера Лукьяненко.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок, и в чём проблема? Лука тут при чём, если роман должен выйти не его?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Прощаю.
Вопросы не по адресу.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вообще то он главный куратор проекта, если что.

Пушок, и что? На собственные книги времени не остается?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
нашёл в его ЖЖ.
Роман "Оперативный резерв". уже в печати.
Роман "Оперативный резерв". уже в печати.

Я? Злой?
молча 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Начало классное. И сразу же ассоциация - Европа, которая собирается мирно сосуществовать с мусульманами , и наделяет их равными правами.Бродяга писал(а): Новый роман от Лукьяненко. Ничего так. Начало завлекает.
угум, а закончится всё "мечетью Парижской Богоматери"...

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Начало стандартное для детективов, зомби - поднадоело, НО! У Луки всё так просто не бывает, нужно ждать продолжения.
Каждый сам себе навигатор
Я "Звездную тень" прочел давненько. Деталей уже не помню, но такое ощущение, что автор заочно полемизирует со Стругацкими, в частности на тему прогрессорства. Мне у Лукьяненко другие вещи нравились: "Лорд с планеты Земля" (вся трилогия), "Геном", "Танцы на снегу".
Эд 0703, "геном", "спектр", "осенние визиты" я считаю лучшими книгами автора. Трилогию (емнип) про Лорда с планеты Земля люблю как искренний оммаж классической спейс опере.
А в дилогии про Звездную тень очень много люьопытного. И размышления о природе людей и социума, и любопытные и очень грустные рассыпанные по тексту всевозможные жемчужинки...
А в дилогии про Звездную тень очень много люьопытного. И размышления о природе людей и социума, и любопытные и очень грустные рассыпанные по тексту всевозможные жемчужинки...
Кстати, "Оперативный резерв"( Дозоры*) уже в продаже.