Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Бродяга, неа, скорее уж "как юный Завулон халдействовал да ассирийцев "мочил".
+ Я всё ещё жду книгу про екатеринбургские Дозоры. а то, понимаш, третья столица, а где книга про нас в таком вот, понимаш, аспекте?!
Пушок писал(а):таквискарон... вроде в нем осталось что то от древнего египтянина
Пуховый, да ты еще и неуч)))
Тавискарон - в мифологии индейцев Северной Америки у ирокезов брат-близнец и антагонист Таронхайавагона, у гуронов - Иоскехи (см. Иоскеха и Тавискарон ). а. в. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3958" onclick="window.open(this.href);return false;
Guram, в мифологии североамериканских индейцев не силен, не спорю. в книгах по теме поискать могу , но просто неинтересно как то. Но я помню что оный темный кадр вспоминал себя в древнем египетском городе... и, тогда ведь вот что оно получается, что изначально он таки житель Та Кемт, а уже потом североамериканского континента! Тем более, припоминаю, что вроде как те же ирокезы с гуронами не являлись автохтонным аборигенным населением тех мест...
Хотя, ессно, все они щенки слепые перед мудрым Хеной, великим древним котом
Пушок, задолбал с котами!!!
PS Это последнее устное предупреждение. Еще одно упоминание с твоей стороны про ЛЮБОГО представителя семейства кошачьих (кроме кошачьей резервации) = ЖК.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок, хорошо, говори. Развернуто, с мыслями, ЧЕМ именно тебя зацепил сей откровенно проходной второстепенный персонаж (за исключением кошачьей кликухи, разумеется). Если не расскажешь, то пойдешь в баню.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.