Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Гхм, а назвали ли бы Вы людьми Гесера, Завулона, Мерлина?.. И применимо ли к ним понятие "национальность"? Тот факт, что иной может очень долго жить на одной территории, не означает автоматически что он причисляет себя к , т.с., титульной национальности данной местности.
Напоминаю, национальность можно считать по факту рождения/ проживания, а можно по понимаю субъектом "земли и крови", осознаем принадлежности себя к данному этносу.
Антон - русский, да. А кто Гесер с Завулоном?
Напоминаю, национальность можно считать по факту рождения/ проживания, а можно по понимаю субъектом "земли и крови", осознаем принадлежности себя к данному этносу.
Антон - русский, да. А кто Гесер с Завулоном?
слегка эксцентричный джентельмен.
Вы чего??? Не читали? Евреи были, ещё и удивлялись, что Городецкий не он, шотландцы, эстонцы, китайцы, японцы... Перечитывать срочно

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пуховый, если ты не знаешь, кто гессер с завулоном, это не значит, что у них национальности нет. Ферштейн?
Ты многого о них не знаешь.
Ты многого о них не знаешь.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да всё он помнит, просто ему своя идея нравится и начинает факты под неё подгонять, а что не подгоняется - отметать.M_Sergey писал(а):Вы чего??? Не читали? Евреи были, ещё и удивлялись, что Городецкий не он, шотландцы, эстонцы, китайцы, японцы... Перечитывать срочно
Как там спин сказал - ханжество. Вот это про пухового. Не люблю таких.
Млять, ДА! Применимо!Пушок писал(а):И применимо ли к ним понятие "национальность"?
M_Sergey, шотландцы и эстонцы были, емнип, довольно таки молодые драконы. и большинство тайваньских китайцев тоже. 

Пушок, они были ИНЫМИ??? были. ЧТД. Вопрос закрыт. Фома Лермонт, кстати был не очень молод 

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Арина (отнюдь не девочка) отмечала, что ведьмы очень привязаны к родной земле. Она даже в спячку впадала, чтобы не видеть, что со страной произойдёт. А ведьмы - Иные.
Эразм Дарвин (семнадцатого века рождения) полностью разделяет предрассудки своих соотечественников относительно французов.
Мерлин, кстати, упоминавшийся свою Утопию пытался построить на родной камелотчине.
Сопливый Джору и Завулон живут по месту работы, но то, что первый - древний тибетец, а второй - еврей, все знают. Значит, они продолжают быть таковыми.
Эразм Дарвин (семнадцатого века рождения) полностью разделяет предрассудки своих соотечественников относительно французов.
Мерлин, кстати, упоминавшийся свою Утопию пытался построить на родной камелотчине.
Сопливый Джору и Завулон живут по месту работы, но то, что первый - древний тибетец, а второй - еврей, все знают. Значит, они продолжают быть таковыми.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph, M_Sergey, спасибо.
Про Завулона я помнил, это понятно из имени, а вот как зовутся древние жители Тибета, пытался сегодня часа полтора вспомнить. Оказывается - тибетцы
Про Завулона я помнил, это понятно из имени, а вот как зовутся древние жители Тибета, пытался сегодня часа полтора вспомнить. Оказывается - тибетцы

Скорее бы еще что нибудь из мира Дозоров вышло.
Лучше бы, есснно, пера самого Лукьяненко, но можно и хотя бы созданное при его кураторстве.
Лучше бы, есснно, пера самого Лукьяненко, но можно и хотя бы созданное при его кураторстве.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пусть уж "Ловец" выходит, а Дозоры отдают на откуп васильевым.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, простите, но чем Вам так не нравится Васильев? Согласен, пишет он слабее Лукьяненко. Это да. Но тем не менее.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пушок, а о чём ещё писать в Дозорах? Давно уже высасывается из пальца.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, писать приквелы. (Как про молодого Пиранью, например).
Расширять вселенную Дозоров вширь и вглубь. Выпустить сборники рассказов разных авторов по данному миру...
Расширять вселенную Дозоров вширь и вглубь. Выпустить сборники рассказов разных авторов по данному миру...
- Spin
- Контактная информация:
Получается "инакость" это только наличие магических способностей. "Температуры", так сказать. А остальное - людское... Ну и почему Иным тогда не могут быть присущи человеческие линии поведения?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...