Чертова Мельница

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Виктори
Хранительница

Re: Чертова Мельница

Сообщение Виктори »

Спасибо, я уж как-нибудь сама. Дождемся, не впервой. :D ;)
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

уже и в москве книги нет.
продавцы обещают после 15-го новый тираж.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Chief

Сообщение Chief »

Я,кстати до сих пор не знаю, появилась ЧМ у нас в городе или нет. Мне с пересылкой из Воронежа книга обошлась в 470 р. Судя по цене, уплаченной Сан Санычем, переплатил я немного.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Tomskikhaa

Сообщение Tomskikhaa »

Бушков писал(а):чем больше чтений в электронном виде, тем меньше шансов на ложивание цикла до конца 8-)
почему? можно же купить элетронно книгу.
допустим в магазинге для IPAD
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Throll1 писал(а):Дык спрашивал же, кому купить и отправить почтой.
Когда это было! И один раз всего. Вот если бы так заправочный пост так оформить:
Ну вот, абсолютно все мало-мальски важные события уже произошли, осталась одна-единственная глава...

Первая глава в шантарском архиве.

Цитаты выкладывать в эту тему - Чертова мельница
Очепятки выкладывать в эту тему - Чертова мельница
Желающие приобести обращаться к Throll1
Вы бы могли свой магазинчик "книга-почтой" открыть :)
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бушков

Сообщение Бушков »

Виктори писал(а):Шантажируете, Автор? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А кто вам сказал, что я не куплю книгу? :P И кто виноват, что даже почти через месяц сс начала продаж здесь невозможно купить книгу в бумаге?
да не, печальные прогнозы делаю.
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

Tomskikhaa писал(а):
Бушков писал(а):чем больше чтений в электронном виде, тем меньше шансов на ложивание цикла до конца 8-)
почему? можно же купить элетронно книгу.
допустим в магазинге для IPAD
не обеспечивают такие продажи нормальной издательской прибыли, достаточной для продолжения работы...
valpelron

Сообщение valpelron »

На Олме http://www.olmamedia.ru/shop/catalog/46 ... varog.html тоже уже в наличии нет.
А насчет электронного варианта - другие книги (видимо старые) они все же продают в epub формате даже на своем сайте. Издатели конечно могут бороться с тенденцией, но тот кто купил ebook все равно будет искать где скачать книгу. И если купить электронный вариант негде - он все равно скачает, только не заплатит. Даже если бы и готов был отдать свои кровные.
В игроделанье сейчас прослеживается тенденция отказа от издательства и прямой публикации своих игр непосредственно разработчиком во всякие онлайн магазины - AppStore, AndroidMarket. Книжный бизнес мне кажется тоже пойдет по этому пути. Amazon со своим Kindle уже явно заложил этому фундамент. И на западе продажи электронных книг уже превысили продажи бумажных.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

valpelron писал(а):Издатели конечно могут бороться с тенденцией, но тот кто купил ebook все равно будет искать где скачать книгу. И если купить электронный вариант негде - он все равно скачает, только не заплатит. Даже если бы и готов был отдать свои кровные.
Есть один маленький нюанс: пока в рунете легко доступны пиратские библиотеки, типа Флибусты или Либрусека, большинство не будет покупать электронные книги, а просто скачивать бесплатные.

И не потому, что денег жаль, а потому, что проще: скачать можно одним кликом, а для покупки нужно, как минимум завести электронный кошелёк, да денег туда каким-то образом положить.

В этих условиях выкладывать новые книги в электронную продажу - облегчать жизнь пиратам (пусть хоть чуть-чуть поработают, сканируя и вычитывая книгу, а там, глядишь, хоть первый тираж самые нетерпеливые читатели раскупят).
valpelron писал(а): И на западе продажи электронных книг уже превысили продажи бумажных.
На западе пиратские библиотеки гоняют более успешно.
Throll1

Сообщение Throll1 »

CAHEK, я на Крупу попадаю редко, а так как раз собрался. И написал, шо могу купить 4-5 книг. Столько и было куплено.
Все книги разошлись.
Заявка была только одна. Она выполнена.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Freh

Сообщение Freh »

Скорее всего все кто ждал книгу так или иначе купят бумажный вариант. Я конечно не знаю о положении дел с продажами и т.д, но явственно видно что "Сварога" до сих пор люди любят - к нам в магазин постоянно завозят книги цикла разных изданий (их наверно штук 10, отличающиеся оформлением и качеством бумаги), лежат сборники "Сварога" (Первые три, 3 Берега, 3 Корона и т.п), лежат какие то подарочные боксы в коробках аля "полная коллекция" (только постеров и сувениров не хватает для радости). И это всё люди охотно покупают, не только продолжение, но и самые первые части.
Tomskikhaa

Сообщение Tomskikhaa »

Бушков писал(а):не обеспечивают такие продажи нормальной издательской прибыли,
странно. Затрат то значительно меньше...
хотя как показывает практика... нормальной прибыли нет нигде... чем больше прибыли, тем больший процент заберает "руководство"
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Бушков писал(а):купил /447 р/, прочитал. Впечатление в целом положительное, хотя выловил парочку ляпов. Опечатки, как всегда, идиотские.
А что, сейчас практики высылки авторских экземпляров не существует? Раньше, сколько мне известно, была. В контракт забейте, Сан Саныч. Первый экземпляр - Ваш.
Каждый сам себе навигатор
Бушков

Сообщение Бушков »

пока они раскачиваются и высылают, много времени проходит
valpelron

Сообщение valpelron »

Tadeush писал(а):И не потому, что денег жаль, а потому, что проще: скачать можно одним кликом, а для покупки нужно, как минимум завести электронный кошелёк, да денег туда каким-то образом положить.
Вот и задача - сделать эти покупки максимально простыми, чтобы купить легально было проще, чем скачать. К этому и придем, надеюсь..
Закрыто