А кстати, когда Ё-мобиль был обещан в массовое производство?Tadeush писал(а):Ещё забыл упомянуть, что пробы этого товарища поруководить в более скромных масштабах, чем страна - выпуск народного ё-мобиля; руководство малочисленной карликовой партией - кончились, мягко говоря пшиком.
Путин: За и Против
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Да, вроде как, уже.Viper писал(а):А кстати, когда Ё-мобиль был обещан в массовое производство?

Впрочем искать лень.
В энтом годе, однако.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Готов поверить в памятку, сразу после того, как степлер и Моня поверят в шпионский камень.stapler писал(а): ПАМЯТКА ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ В.В. ПУТИНА:
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Будете жить вчно, все трое.иноватор писал(а):Готов поверить в памятку, сразу после того, как степлер и Моня поверят в шпионский камень.stapler писал(а):ПАМЯТКА ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ В.В. ПУТИНА:

Все мы потоки байтов в мире матрицы
Михаил Дворкович, глава ассоциации предпринимателей "Новое дело"
ВОЙНА ИЛИ "ТАГИЛ"?..
31 января 2012, 11:36
"Чистые Пруды, Болотная, Сахарова и Манежная площади, Садовое кольцо... Машины с синеватыми ведёрками и корытами на крышах, люди с белыми лентами, напоминающими кандидату в Президенты России Путину контрацептивы - все скопились на улицах, помнящего нашествие Наполеона, нашего с вами города. Люди, называющие себя патриотами, говорят о необходимости взять власть в свои руки. Пригладевшись, мы узнаём в этих людях старых знакомых политиков, телеведущих, спортсменов, неонацистов, да и просто детей известных людей. Прислушавшись, мы понимаем, что эта "управляемая" масса людей далеко не однородна и преследует множество принципиально разных целей. Для кого-то - это начало полноценной политической карьеры, а для других - способ не сесть в тюрьму за "грехи молодости". Ни для кого уже не секрет, что все эти акции и демонстрации (вестник деградации) происходят на средства Государственного Департамента США.
Всё бы ничего, да есть одна проблема: ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НА ПОРОГЕ ВОЗМОЖНО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!
…
Эти "мировые спонсоры" совсем ополоумели и решили напасть на Иран!
…
Кто-нибудь вообще анализировал, что война в Иране означает для 15 млн. мусульман, проживающих в России? Просто представьте себе на секунду, что иранцы в борьбе против США вдруг поднимут священный флаг джихада и на этот призыв откликнутся многие из тех самых миллионов российских мусульман..."
http://www.echo.msk.ru/blog/dvorckovich/854136-echo/
Видимо, надо срочно:
1. Назначить В.В Путина пожизненным Президентом.
2. Отменить выборы на всех уровнях власти.
3. Ввести на всей территории РФ режим чрезвычайного положения.
4. Подготовиться к объявлению всеобщей мобилизации.
5. В превентивном порядке отправить в отдаленные местности (Якутия, о-в Новая Земля, Магаданская обл., северные р-ны Красноярского края и т.п.) всех организаторов и активных участников митингов оппозиции.
6. Ввести цензуру в СМИ и Интернете.
7. Приступить к широкомасштабному строительству бомбоубежищ.
8. Депортировать всех мусульман-гастарбайтеров.
9. Вот не знаю, что делать с российскими мусульманами. Интернировать для профилактики? Как американцы - японцев, а наши - немцев Поволжья.
ВОЙНА ИЛИ "ТАГИЛ"?..
31 января 2012, 11:36
"Чистые Пруды, Болотная, Сахарова и Манежная площади, Садовое кольцо... Машины с синеватыми ведёрками и корытами на крышах, люди с белыми лентами, напоминающими кандидату в Президенты России Путину контрацептивы - все скопились на улицах, помнящего нашествие Наполеона, нашего с вами города. Люди, называющие себя патриотами, говорят о необходимости взять власть в свои руки. Пригладевшись, мы узнаём в этих людях старых знакомых политиков, телеведущих, спортсменов, неонацистов, да и просто детей известных людей. Прислушавшись, мы понимаем, что эта "управляемая" масса людей далеко не однородна и преследует множество принципиально разных целей. Для кого-то - это начало полноценной политической карьеры, а для других - способ не сесть в тюрьму за "грехи молодости". Ни для кого уже не секрет, что все эти акции и демонстрации (вестник деградации) происходят на средства Государственного Департамента США.
Всё бы ничего, да есть одна проблема: ЛЮДИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НА ПОРОГЕ ВОЗМОЖНО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!
…
Эти "мировые спонсоры" совсем ополоумели и решили напасть на Иран!
…
Кто-нибудь вообще анализировал, что война в Иране означает для 15 млн. мусульман, проживающих в России? Просто представьте себе на секунду, что иранцы в борьбе против США вдруг поднимут священный флаг джихада и на этот призыв откликнутся многие из тех самых миллионов российских мусульман..."
http://www.echo.msk.ru/blog/dvorckovich/854136-echo/
Видимо, надо срочно:
1. Назначить В.В Путина пожизненным Президентом.
2. Отменить выборы на всех уровнях власти.
3. Ввести на всей территории РФ режим чрезвычайного положения.
4. Подготовиться к объявлению всеобщей мобилизации.
5. В превентивном порядке отправить в отдаленные местности (Якутия, о-в Новая Земля, Магаданская обл., северные р-ны Красноярского края и т.п.) всех организаторов и активных участников митингов оппозиции.
6. Ввести цензуру в СМИ и Интернете.
7. Приступить к широкомасштабному строительству бомбоубежищ.
8. Депортировать всех мусульман-гастарбайтеров.
9. Вот не знаю, что делать с российскими мусульманами. Интернировать для профилактики? Как американцы - японцев, а наши - немцев Поволжья.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
над срочно перестать слушать и цитировать всякиз м..даков.stapler писал(а):Видимо, надо срочно
Для эханутых на всю голову - задача непосильная.Tadeush писал(а):надо срочно перестать слушать и цитировать всяких м..даков.

От Дома-2 людей оторвать невозможно. Знаю таких троих.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Ян Строганов
-
Я думаю он еще появится.stapler писал(а):А про Народный фронт вообще заткнулись - словно его и не было

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Ян Строганов
-
Либеральный хрен.Пушок писал(а):что Дом2 что Йеху М. - один хрен...

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Circaea
- Контактная информация:
а народ веселится...

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Читать полностью.-Креативчик чей?- Путин ударил кулаком по столу и взревел,- кто придумал растяжки в стразах повесить «Нам с Путиным по пути», «Если хочешь путного будущего, голосуй за Путина» и «Не дай себя запутать, голосуй за Путина»?
PS Или надо было в Корки?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бродяга
душевно
душевно

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин