Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
так и хочется спросить - ты нормальный?
Вообще-то это стратегические национальные проекты, перекраивающие и политическую карту и уклад жизни на Таларе
По моему неученому мнению,
Честно говоря, сперва хотел спросить Вас, жамый: вы докторскую защищали по истории или социологии? Не изволите ли тему назвать? Но потом подумал и решил, что более интересен другой вопрос: а какой ответ Вы хотели бы услышать? К примеру, в идеале?Герман писал(а): ↑26 авг 2019, 15:42 Да, я нормальный. А на Таларе ни разу не Средневековье, а пародия на Новое время, причем психологически таларцы соответствуют более высокому уровню технологии. Насколько я помню, об этом автор писал незадолго до Янтаря. А Сварог - лар, крутящийся среди ларов-долгожителей. Его психология близка таковой крупного администратора нашего времени, с электронной слежкой, дублирующими спецслужбами и системами тотального контроля. Ну или идет к тому от психологии майора-приключенца. С феодальными королями его сравнивать нелепо.
Ну да, 3 королевства и Огненное колесо - нацпроекты. Но их продолжительность - максимум одно поколение. По сравнению с, например, постепенной отменой системы гильдий это шажок. Вопрос в том, есть ли у Сварога далекоидущие планы.
Это было бы феерическое зрелище!Georgy_1975 писал(а): ↑27 авг 2019, 15:28 Прочитал, наконец-то. Офигенно. Но, эпилог, это Вы зря, Сан Саныч, зря. Представляете - сколько жоп на орбиту бы стартануло, без эпилога-то? )
Вы таки полагаете, что целью Сан Саныча было вывести своих читателей на орбиту при помощи встроенного реактивного движетеля?
Вильгельм Завоеватель - крутейший инноватор, которому хватило ума самостоятельно создать систему нового феодализма, которой больше нигде в Европе на тот момент не было.