"Берия. Последний рыцарь Сталина"
-
Во-первых, ему объяснили, какие гадости надо говорить про Сталина, чтобы обелить отца. Во-вторых, он говорит некоторые вещи, о которых не мог знать. В третьих, о Роберте он рассказывал и раньше, но то, что это Оппенгеймер - его личная догадка. Ну, и так далее...
В.Л.—Первый постсоветский министр топлива и энергетики России Владимир Лопухин, руководил энергетической отраслью, с ноября 1991-го по июнь 1992 года.B. Л.: Знаешь, Алик, мне после назначения сказали, что надо переподписать все инструкции по атомной промышленности. И принесли бумаги, а там Берия, Берия, Берия.
Я говорю: «Я свою подпись под Берией ставить не буду. Идите думайте, составьте мне что-то новое». Пришли, сказали: «Продлите на пять лет». Я сказал: «Ну, х... с вами» — и ставил
подписи поверх Берии.
Цит. по: Петр Авен, Альфред Кох. Революция Гайдара - Москва : Альпина Паблишер, 2013. - 438 с., С. 194
Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов
А ведь это я придумал в свое время такое название
Здесь разрешается вообще!
-
Ой, какой храбрый и честный человек... в мемуарах.
Но вообще-то, насколько я знаю бюрократию, главный начальник расписывается последним. Он что - главнее Берии был?
Но вообще-то, насколько я знаю бюрократию, главный начальник расписывается последним. Он что - главнее Берии был?
Насколько понимаю, этот товарищ новые инструкции утверждал, и просто расписывался ниже.)
Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов
Ювелир, т е не новые, а старые?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Ну, тогда точно врёт.
Да, обозначая подписью актуальность инструкции, полагаю.