Обитатели Хелльстада и кто они
Ну, гномы, дварфы и т.д., они такие.
Не удивлюсь, если в одном из следующих томов они уже и во второстепенные герои пролезть смогут 
слегка эксцентричный джентельмен.
Кстати, совсем забыл, а нет ли в Хелльстаде своего подвида вампиров, навроде ямурлакского?
Хорошо бы их всех зачистить под корень... можно и посредством десанта на дворец королевы Лорана.

Хорошо бы их всех зачистить под корень... можно и посредством десанта на дворец королевы Лорана.
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Где Хелльстад и где, и при чём здесь, Лоран?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, жамый, буркалы протрите, пожалуйста.
Вы читать умеете? Тогда первое моё предложение, медленно, с расстановкой...Могут быть в Хелльстаде свои вампиры? Могут. Можно попробовать устроить нескучную ночь королеве Лорана (всё в рамках Талара!)? Можно.
Так какого?..
Вы читать умеете? Тогда первое моё предложение, медленно, с расстановкой...Могут быть в Хелльстаде свои вампиры? Могут. Можно попробовать устроить нескучную ночь королеве Лорана (всё в рамках Талара!)? Можно.
Так какого?..
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey, Вам ещё не надоело занудствовать? 
А вот с этим в "Оскорбуху", а здесь про обитателей Хелльстада, тех, что есть, а не тех, которых тебе хочется
Очень рад что до Вас это наконец то дошло. Итак, чего нового Вы хотите рассказать нам про обитателей Хелльстада? 
У автора есть что-то про вампиров в Хеллстаде? Вот как цитату из автора найдёшь и представишь, тогда про них в этой теме и мечтатьрассуждать будешь
В Ямурлаке (кстати, а не завести ли по нему отдельную тему? Пмсм, достоин весьма...
) вампиры были/ есть. Почему бы не допустить наличие какого их подвида и в Хелльстаде?
Пушок, мечты в другой теме 
M_Sergey, я не собираюсь мечтать о вампирах.
Я ж не фанат лавбургеров, как, подозреваю, некоторые тут...
Я ж не фанат лавбургеров, как, подозреваю, некоторые тут...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
И, кстати, закончили с флудом и разборками.
Задолбали. Касается всех.
Задолбали. Касается всех.
Я? Злой?