Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Ёжик писал(а):Spin,начинаю путаться. У него кроме ''Пальмиры'' в тему дозоров, есть ещё что-то или нет ?
Есть. Кроме Пальмиры из вышедшего еще есть "Чужой для иных" и "Иная сила" - это два рассказа в соавторстве с Лукьяненко написаны еще в 2000 году и входят в книгу "Дневной Дозор". А есть еще неопубликованный роман - Время Инверсий Отрывки из него можно найти в сети.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin писал(а):еще есть "Чужой для иных" и "Иная сила" - это два рассказа в соавторстве с Лукьяненко написаны еще в 2000 году и входят в книгу "Дневной Дозор".
Ну положим, "Чужой для иных" - это история про зеркало.
А "Иная сила" - это что?
Просто каждая часть любой книги про Дозоры имеет своё название. "Дневной Дозор" состоит из трех частей:
1. Посторонним вход разрешен (про Алису Донникову);
2. Чужой для иных (про Зеркало)
3. Иная сила (про Фафнира).
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.