Сварог: Визуальные образы.
Re: Сварог: Визуальные образы.
Вы ж владеете фотошопом, приделайте уши поболе, чем у реального кавказца
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это точно собака, не медведь?Daini писал(а):еще раз заливаю гарма

Кстати, первая строка вашей подписи должна звучать так: "Палач не знает роздыха". Тогда и в такт, и в рифму отлично попадает.
И "всё же" пишется без дефиса.
P.S. Мне уже говорили, что я зануда, можете не утруждаться

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Еще раз. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!! Как, "Топикпастер" (бля, ну и словечко...
), Перечитайте "старт-топик". Не нужно, "я так вижу", а нужно - "я посмотрел фильм. О - Грельфи!!" Не актёры попадающие в образ, а актёры УЖЕ в образе, попадающие под "Сварогиану". Кстати Daini ваш гусар это актёр, или просто так? Если нет - в "мусорку", будь он хоть трижды Гарайла. Бисмарка - в "мусорку". Исключение для Гармов. Хотя - собаки и в фильмах играли... 

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
у меня был кавказец с необрезанными вовремя ушами. Зрелище скорее комическое, и они ему очень мешали.Daini писал(а):Раз уж Треп убрали, то еще раз заливаю гарма, правда найти кавказюку с ушами пока не удалось (( Однако, можно предположить, что их просто не видно в густой шерсти )))
Здесь разрешается вообще!
как спец по кавказцам, заверяю - не медведь. Правда, тут явный старый фокус: девушка не вплотную к нему, а отсела подальше, вот он и кажется больше.Данила писал(а):Это точно собака, не медведь?Daini писал(а):еще раз заливаю гарма
Кстати, первая строка вашей подписи должна звучать так: "Палач не знает роздыха". Тогда и в такт, и в рифму отлично попадает.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну, эти фокусы я читал ещё в "Справочнике юного фотолюбителя", изданном году в 55-м.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
1. Я знаю, но мне так больше нравитсяДанила писал(а):Кстати, первая строка вашей подписи должна звучать так: "Палач не знает роздыха". Тогда и в такт, и в рифму отлично попадает.
2. И в мыслях не было, я сама зануда )))
Именно этот кавказец действительно большой, правда он был не совсем черный, если желаете, могу выложить его реальное фото, он хозяину по пояс.Бушков писал(а):Правда, тут явный старый фокус: девушка не вплотную к нему, а отсела подальше, вот он и кажется больше.
Была такая мысль, потом представила - будет ньюф, легче фотку ньюфа выложитьRayden писал(а):Вы ж владеете фотошопом, приделайте уши поболе, чем у реального кавказца
Честно, не знаю, наткнулась случайно на фотку, текста к ней не было.Старый Конь писал(а):стати Daini ваш гусар это актёр, или просто так?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- Старый Конь
-
Тогда, извините, в "мусор"... "Удачных" фоток я вам нарою два КАМАЗа...Daini писал(а):Честно, не знаю, наткнулась случайно на фотку, текста к ней не было.Старый Конь писал(а):стати Daini ваш гусар это актёр, или просто так?

А я старалась, фотошопила... Предупреждать надо ((( Здесь визуализация образов или киносовпадения?Старый Конь писал(а):Тогда, извините, в "мусор"...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- Руслан
- Контактная информация:
Нужно поменять название темы. Серьёзно. При таких требованиях. И создать отдельную тему для именно визуальных образов.

Ё! А как по твоему тема называется?Руслан писал(а):И создать отдельную тему для именно визуальных образов.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
Читать умеем?Руслан писал(а):Нужно поменять название темы. Серьёзно. При таких требованиях. И создать отдельную тему для именно визуальных образов.

История пишется в школе и кино
История пишется в школе и кино