Узелки, клубочки, ниточки... (поможем Бушкову)
- Директор
- Контактная информация:
Издание стодридцатое. Дополненное картинками.kooper писал(а):Тогда бы Автору в похождениях Свпрога. пришлось бы обсчитывать и повндение собаки...И красочно их описывать...А сейчас некогда...Сейчас нужно завершить таки сюжетную линию в общих чертах...А вот уже потом в течение лет 20 можно будет выпускать Сварогиану с дополнениями в виде новых глав...Наверное там и про Акбара будет...Танюшка писал(а):Вот интересно, Сварог никогда не берет с собой Акбара. Зачем собачку-то завел?![]()
![]()
"Акбар"
"Дети Акбара".
" Война и мир Акбара".
" Отцы и дети".
"Косточка!!!!"
"Косточка!!!!!-2"
"Косточка!!!!-3"

Не лечите меня жить!

Этот форум есть не только энциклопедия русской и нерусской жизни, не только кладовая ВСЕГО (вспомянем дискуссию о нетрадиционных методах приёма алкоголя, о ранах, да что говорить-то? Вон у человека с тещей проблемы, куда он с ними - к психотерапэуту? Нет, к нам!

С уважением, Фикус
Еще - неизвесто с кем и за что билась героическая мамашка Акбара аккурат перед приходом Сварога...Прикрывала движение будущего Короля Королей...Цикл книг типа "Акбар из рода Мухтара Шарикова. Начало"...А отец Акбара пропал где-то в пучине пространства-времени...Опять же что-то снится Акбару...Если покопаться - целый пласт книгобабла...Директор писал(а):Издание стодридцатое. Дополненное картинками.
"Акбар"
"Дети Акбара".
" Война и мир Акбара".
" Отцы и дети".
"Косточка!!!!"
"Косточка!!!!!-2"
"Косточка!!!!-3"

"Смешить и развлекать!"
- Виктори
- Хранительница
Ага... И от леди Виктори:BEAST писал(а):Ага,а ОЛМА потом издаст отдельные книги про Акбара,про Караха....
"Пути фортиколов"
"Юность Караха" - типа приквел....
"Карах и Зилла"
"Свадебный хоровод"
и какое-нибудь глубинно-историческое исследование "О различиях, обычаях и привычках фортиколов и фартолодов"....
- Директор
- Контактная информация:
Уфффф....А я уж забоялся....Нууу, думаю, щас как полезного дерьма насоветуют!!!!!......Вениамин Фикус писал(а):Лучшее удобрение, коллеги, и для корней полезно, и вообще - это C2H5OH в нужной степени разведения! Говорю как растениевод-практик и как Фикус. 8)kooper писал(а):Пан Директор! Как цветок цветку - а Вы какими удобрениями питаетесь? Надо Фикуса раскрутить - пусть порекомендует...![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Фикус!

Купер, а Вам облом!

Не лечите меня жить!
- Директор
- Контактная информация:
А это предусмотрено! Книги "Человек как друг" (начало) и "Костяра" (типа окончание)kooper писал(а):
Еще - неизвесто с кем и за что билась героическая мамашка Акбара аккурат перед приходом Сварога...Прикрывала движение будущего Короля Королей...Цикл книг типа "Акбар из рода Мухтара Шарикова. Начало"...А отец Акбара пропал где-то в пучине пространства-времени...Опять же что-то снится Акбару...Если покопаться - целый пласт книгобабла...![]()
![]()

Не лечите меня жить!
Так вот в чем дело то - Я ПРОСТО НЕПОДКОРМЛЕН!!!Директор писал(а):Уфффф....А я уж забоялся....Нууу, думаю, щас как полезного дерьма насоветуют!!!!!......Вениамин Фикус писал(а):Лучшее удобрение, коллеги, и для корней полезно, и вообще - это C2H5OH в нужной степени разведения! Говорю как растениевод-практик и как Фикус. 8)kooper писал(а):Пан Директор! Как цветок цветку - а Вы какими удобрениями питаетесь? Надо Фикуса раскрутить - пусть порекомендует...![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Фикус!
![]()
![]()
Купер, а Вам облом!![]()
Вы только чаем питаетесь.....Ну хоть мошек не будет надоедливых!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"Смешить и развлекать!"
"Книга о вкусной и здоровой дружбе"Директор писал(а):А это предусмотрено! Книги "Человек как друг" (начало) и "Костяра" (типа окончание)kooper писал(а):
Еще - неизвесто с кем и за что билась героическая мамашка Акбара аккурат перед приходом Сварога...Прикрывала движение будущего Короля Королей...Цикл книг типа "Акбар из рода Мухтара Шарикова. Начало"...А отец Акбара пропал где-то в пучине пространства-времени...Опять же что-то снится Акбару...Если покопаться - целый пласт книгобабла...![]()
![]()

"Смешить и развлекать!"
- Виктори
- Хранительница
Интересно, а если я ему подобный вопрос задам... Он меня сразу пристрелит или сначала долго материться будет?Rayden писал(а):Не помню где, женщина задавала вопрос СС, что мол она пишет детскую книгу и хотела бы там использовать Гармов. просит разрешения. СС ответил, что без проблем, пусть они хотя бы в детской книге добру послужат.
А чего это вдруг ему материться?
У него вообще на использование слова "гарм" нет и не может быть ни копирихта, ни копилефта. Это ж псина из скандинавской мифологии такая, с ней асы будут сражаться в аккурат перед самым Рагнарёком... Без намёков, господин Купер! Сказано - без намёков! А то сейчас, знаю,последует сиквел какой-нить... 

С уважением, Фикус