Разговор о Солженицыне
Это, уважаемый Владислав, ответ на вопрос уважаемого kylak'a "насколько Солженицын нафантазировал". Теперь, сравнивая с источниками, каждый может определить, насколько.Владислав писал(а):abacus, какое отношение, приведенные Вами ссылки, имеют к теме "Разговор о Солженицыне"?
Кроме того, я предварительно спросил: "если интересуетесь исследованиями?".
IMHO, соответсвие описания истории в этой работе Солженицына, имеет бОльшее отношение к его творчеству, чем, к примеру, происхождение его отчества.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Я, кстати, соглашусь.
И простите, что начал тут дискутировать, насколько Исаевич лучше Исааковича.
Ну вот плюйте в меня - не люблю я этого писаку! Хоть и самобытен местами, но вот при прочтении постоянно задаешь себе вопрос: а где же ты правду сказал, а где ты солгал, в соответствии с фамилией.
Не приемлю Солженицынское словотворчество, типа, целокупность. Извините, в самом слове какая-то скабрезность присутствует...
Я не знаю, кем и где сейчас работает Ермоша Солженицын, но когда он был малышом, подпоясанным, кстати, поверх зимней шубейки, армейским ремнем со звездой, его любили все! Надеюсь, что это так и поныне.
И простите, что начал тут дискутировать, насколько Исаевич лучше Исааковича.
Ну вот плюйте в меня - не люблю я этого писаку! Хоть и самобытен местами, но вот при прочтении постоянно задаешь себе вопрос: а где же ты правду сказал, а где ты солгал, в соответствии с фамилией.
Не приемлю Солженицынское словотворчество, типа, целокупность. Извините, в самом слове какая-то скабрезность присутствует...
Я не знаю, кем и где сейчас работает Ермоша Солженицын, но когда он был малышом, подпоясанным, кстати, поверх зимней шубейки, армейским ремнем со звездой, его любили все! Надеюсь, что это так и поныне.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Всё понятно. Отныне Бушкова имеют право критиковать только Донцова и Полякова. Остальные идут в указанном направлении.Бушков писал(а):Прочитал, что писала Дочерь Иаира. Восхищен. Посему постановляю: высказывать какие-либо критические замечания в адрес великого и гениального меня имеет праВо только автор не менее 50 книг. Все недотянувшие - в Бабруйск!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...