Экранизации
Может вам тему отдельную сделать - "правовые аспекты передачи прав на эранизацию, или скажи фи пЕсателю, разрешившему снимать фильм по своему роману"? Ибо нормальному человеку (в смысле, не юристу) не понятно, о чем вы тут толкуете.
Я например давно потерял нить ваших похождений в дебрях кодексов. Может Миха или Землеход еще успевают за вами, но я нет.
Но я понял следующее - в законе все-таки четко прописано, каждый отвечает за свое. А такие юристы как вы могут выкручивать закон как угодно. А это неправильно.
Я например давно потерял нить ваших похождений в дебрях кодексов. Может Миха или Землеход еще успевают за вами, но я нет.
Но я понял следующее - в законе все-таки четко прописано, каждый отвечает за свое. А такие юристы как вы могут выкручивать закон как угодно. А это неправильно.
Что-то Вы сильно хорошо обо мне думаете.Rayden писал(а): Ибо нормальному человеку (в смысле, не юристу) не понятно, о чем вы тут толкуете.
Я сюда вообще захожу чтоб только Ваши слова о бухгалтерах-юристах почитать, товарищ Rayden.
Давайте уж скажите об них всё что думаете, да я уж и не пойду больше в эту тему...
Тама создана про кино, а вторая страница про юриспруденцию...Вы уже на второй круг пошли
(даже машины приплели, хотя это из другой оперы, в случае с машинами все просто - ответственность на владельце источника повышенной опасности, к которым относится автомобиль) Давайте закругляться, а?
З.Ы. Чуствую, что вас и в новой теме не убедить, поэтому - предложение: Мерилом в данном споре должен быть СУД! Подайте иск! А мы посмотрим примут ли его к рассмотрению, а если примут, то выиграете вы или нет

З.Ы. Чуствую, что вас и в новой теме не убедить, поэтому - предложение: Мерилом в данном споре должен быть СУД! Подайте иск! А мы посмотрим примут ли его к рассмотрению, а если примут, то выиграете вы или нет

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Люди привет! Я всё жду экранизацию Сварога! Но глядя на российское кино понимаю что для фильма о Свароге "кишка" пока тонка у них
Там такая прорва спецэфеков что можно весь бюджет только в графу убухать. Да и с фантастикой щас туго... Потому надо про Сварога снять мультсериал!
И не кривитесь, и не фикайте! В мульт можно почти все книги засунуть. Со всеми монстрами и героями, и магией! Вобщем просто хочется узнать ваше мнение. 8)

Сварог Рулит! (ялом)