Сварог в компьютерной игре

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Слав, это ты о чем? О "Ведьмаке"? Так это, извини, не новость уже год... Только что, дата выхода..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Дык выходит.
А по поводу топика, скажу что мне больше видится не rpg, а стратегия таларская
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Слушайте, а на хрена было создавать тему?! Все говорят "Да, мы хотим поиграть в "Сварога"!" Но! Стоит появиться какой-то конкретной идее, и она тут же встречает... Ладно бы здоровый скептицизм - "Вот тут не правильно, надо бы исправить, вот это не пойдёт, надо убрать"... А яростный отпор! В том ключе, что де нафиг надо, это клон (В таком ключе - любая пошаговая стратегия - клон шахмат, а любое фэнтези - безобразный плагиат на Толкиена) кто в это будет играть... и т. д. Такое впечатление, что игру по Сварогу никто не хочет. Считаете - моя идея плохая - предложите свою! Но только чтоб непременно была лучше! Оригинальней! Не клон, значить.
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Кто все? Я такого не говорю.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Спасибо! А то неуютно одному, как-то. Почти как Сварогу в Хелльстаде. :D Но за стратегию буду бороться. Меня, блин, эта идея здорово зацепила. Хотя сам в компьютерах ни шиша.
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вы не поняли - я не хочу играть в Сварога. :D
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Rayden писал(а):Вы не поняли - я не хочу играть в Сварога. :D
[off]"Я всего лишь им являюсь..."[/off]
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Да нет, я вас правильно понял. Просто когда со всех сторон только и делают, что тюкают по темечку, приятно, когда хоть кто-то НЕтюкает. :)
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Вы, уважаемые, как-то не подумали, что игру будут покупать уже потому, что это игра по Бушкову Даже те кто не читал Сварога.
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

а ЕЩЁ К ИГРЕ (не важно ролевой или стратегии) можно сделать бонус - мини-игру (возможно для тех, кто пройдёт на высшем уровне сложности) в космосе. На движке Galaxy Civilization 2. У вас будут , например, драккары, браганты и виманы поддержки. Задача - расколупать Багряную звезду до подлёта к Талару. Можно просто расстрелять, можно подвести специальный корабль с бомбой. Охранять Звезду, ради прикола, могут тайские истребители из "Звёздных войн". :)
Изображение
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Любопытная версия Руслан. :) Это я про Багряную звезду.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

А главное - уневирсально - что к стратегии, что к ролевой, что к стрелялке (хотя, какая про Сварога стрелялка - стрелять -то будет только он, но НЕ В НЕГО! :D )
Изображение
Алегрич

А мультик?

Сообщение Алегрич »

Народ! Игра, конечно здорово. А лучше. если их будет несколько и с разной платформой. НО! У меня уже несколько лет вертиться замысел полнометражного мультсериала. Это могла бы быть такая бомба, что Гарри Поттер со товарищи могут долго отдыхать. Есть наметки сценария, но так, пунктиром, не сквозной. Проблема собрать команду специалистов и спонсора. Да и СС не мешало бы спросить. А в перспективе может быть прокат сначала в кинотеатрах полуторачасовых серий. Потом телеверсии с часовыми сериями. Далее DVD и VNS c параллельной продажей сувениров с Талара, кукол, маек и что ещё в голову придёт. Вот кто бы взялся за организацию? Лично я готов участвовать бесплатно до получения доходов с предприятия.
Я не шибко в играх, нокое-что видел. Те картинки в квестах наводят меня на мысль, что мультик такого качества создать вполне реально. Сценарий я сам не потяну, но активное участие готов принять.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

СС будет не против, не волнуйтесь :D
Ответить