Сварог в компьютерной игре
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
- Руслан
- Контактная информация:
Слушайте, а на хрена было создавать тему?! Все говорят "Да, мы хотим поиграть в "Сварога"!" Но! Стоит появиться какой-то конкретной идее, и она тут же встречает... Ладно бы здоровый скептицизм - "Вот тут не правильно, надо бы исправить, вот это не пойдёт, надо убрать"... А яростный отпор! В том ключе, что де нафиг надо, это клон (В таком ключе - любая пошаговая стратегия - клон шахмат, а любое фэнтези - безобразный плагиат на Толкиена) кто в это будет играть... и т. д. Такое впечатление, что игру по Сварогу никто не хочет. Считаете - моя идея плохая - предложите свою! Но только чтоб непременно была лучше! Оригинальней! Не клон, значить.

- Руслан
- Контактная информация:
а ЕЩЁ К ИГРЕ (не важно ролевой или стратегии) можно сделать бонус - мини-игру (возможно для тех, кто пройдёт на высшем уровне сложности) в космосе. На движке Galaxy Civilization 2. У вас будут , например, драккары, браганты и виманы поддержки. Задача - расколупать Багряную звезду до подлёта к Талару. Можно просто расстрелять, можно подвести специальный корабль с бомбой. Охранять Звезду, ради прикола, могут тайские истребители из "Звёздных войн". 

А мультик?
Народ! Игра, конечно здорово. А лучше. если их будет несколько и с разной платформой. НО! У меня уже несколько лет вертиться замысел полнометражного мультсериала. Это могла бы быть такая бомба, что Гарри Поттер со товарищи могут долго отдыхать. Есть наметки сценария, но так, пунктиром, не сквозной. Проблема собрать команду специалистов и спонсора. Да и СС не мешало бы спросить. А в перспективе может быть прокат сначала в кинотеатрах полуторачасовых серий. Потом телеверсии с часовыми сериями. Далее DVD и VNS c параллельной продажей сувениров с Талара, кукол, маек и что ещё в голову придёт. Вот кто бы взялся за организацию? Лично я готов участвовать бесплатно до получения доходов с предприятия.
Я не шибко в играх, нокое-что видел. Те картинки в квестах наводят меня на мысль, что мультик такого качества создать вполне реально. Сценарий я сам не потяну, но активное участие готов принять.
Я не шибко в играх, нокое-что видел. Те картинки в квестах наводят меня на мысль, что мультик такого качества создать вполне реально. Сценарий я сам не потяну, но активное участие готов принять.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.