Болталка по Сварогу (II)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Rayden
Admin

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Rayden »

Throll1 писал(а): 01 ноя 2022, 14:07 Тунеядцы! Лишь бы не работать.
"Ви кого имели ввиду, товарищь Жюков?"(с)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Ну вот, нашел время для Рауха :mrgreen: Сварогу не раз шили педофилию в отношении Мары - с позиций нашего века. Меж тем на Таларе 14 лет - это вполне себа взрослая девушка. Можно вспомнить, что ао Франции 17 века в массовом порядке выдавали замуж в 12 - и крестьяне, и дворяне, и принц Конде. В США до 1941 в десяти штатах брачный возраст для невесты был 12 лет.
Но приписывать Сварогу педофилию касаемо Бетты?! К которой он, не раз подчеркивалось, относится по-отцовски?!
Перечиывал мемуары Юрия Никитина. Столкнувшись с подобными выпадами, он написал: по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Согласен с Никитиным.
Здесь разрешается вообще!
Tadeush

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Tadeush »

Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 Перечиывал мемуары Юрия Никитина.
Это которые «Мне - 65»?
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

И "Мне 75".
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Что-т меня беспокоит, что Никитин замолчал в ВК...
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Нет, живой! :lol:
Раух

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Раух »

Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 Сварогу не раз шили педофилию в отношении Мары - с позиций нашего века. Меж тем на Таларе 14 лет - это вполне себа взрослая девушка.
На Таларе-то да. Но сам-то Сварог нефига не с Талара, у него совсем другой менталитет был. И по его понятиям она как раз малолетка. Вспомним, как он вокруг Яны мялся, когда впервые ее встретил - и хотелось ему и кололось, а ведь Яна с Марой +/- ровесницы. Да и с самой Марой, Сварог сколько мялся, пока та сама не выдержала в и в добровольно-принудительном порядке недрогнувшей рукой направила Сварога в мир новых сексуальных ощущений. :D
Я, кстати, против их отношений с Марой я ничего не имею, мне в ЛО очень нравился их тандем ( правда не знаю, как там по нынешнему законодательству такие отношения описывать допустимо ли). Мара вообще долгое время была моим любимым персонажем во всей серии, я можно сказать, в нее влюблен был по малолетству. :roll: И та сцена - лучшая эротическая сцена во всей серии.Но как бы это не отменяет того, что Сварог ее поначалу воспринимал совсем не как человек из мира околосредневековья.
Теперь что до Бетты.
Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 Но приписывать Сварогу педофилию касаемо Бетты?! К которой он, не раз подчеркивалось, относится по-отцовски?!
Это он сейчас к ней по-отцовски, когда ей десять лет. Еще бы не хватало, чтобы у него уже сейчас какой-то иной интерес пробуждался. :x А что будет, когда она достигнет возраста Мары хотя бы? Она то вырастет, Сварог фактически не постареет и что тогда? К Канилле он тоже поначалу "по-отцовски", а кончилось все равно в койке. Бетта даже сейчас разговаривает со Сварогом примерно также как любая из его молоденьких подружек, а как она будет на него смотреть лет через 5-7? При том, что он ей все таки не отец и все, включая саму Бетту об этом знают.
Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 Столкнувшись с подобными выпадами, он написал: по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Согласен с Никитиным.
Само собой, всегда приятней соглашаться с той точкой зрения, которая подтверждает собственную правоту. ;)
А вообще, слабенько как-то, я как-то ожидал более сурового разгрома. :?
Радует, что "по другим пунктам возражений нет" 8-)
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Дык лениво :mrgreen:
M_Sergey

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение M_Sergey »

Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Конечно читатель во всём виноват, а кто же ещё, не писатель же описывающий свои фантазии.
:lol:
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Akufrol

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Akufrol »

Дык это просто у писателя и у читателя фантазии разные
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Да, вот чо еще. Если Бетта и замутит со Сварогом, то через 5 лет, а уж через 7 особенно это будет никакая не педофилия, это будет селяви.
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

M_Sergey писал(а): 03 ноя 2022, 20:36
Бушков писал(а): 02 ноя 2022, 08:19 по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Конечно читатель во всём виноват, а кто же ещё, не писатель же описывающий свои фантазии. :mrgreen:

:lol:
еще один полагающий, что писатель описывает свои фантазии
M_Sergey

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение M_Sergey »

Бушков писал(а): 04 ноя 2022, 12:20 еще один полагающий, что писатель описывает свои фантазии
А что-же ещё он описывает?
:shock:
Что нафантазировал, то и написал. Жанр так и называется - фэнтези (фантазия, если по русски).
8-)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Литературоведов развелось, мля :P
M_Sergey

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение M_Sergey »

Бушков писал(а): 04 ноя 2022, 18:49 Литературоведов развелось, мля :P
Так всё равно нас кратно меньше, чем графоманов, которые не знают, что они пишут...
Закрыто