"Ви кого имели ввиду, товарищь Жюков?"(с)
Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
Ну вот, нашел время для Рауха
Сварогу не раз шили педофилию в отношении Мары - с позиций нашего века. Меж тем на Таларе 14 лет - это вполне себа взрослая девушка. Можно вспомнить, что ао Франции 17 века в массовом порядке выдавали замуж в 12 - и крестьяне, и дворяне, и принц Конде. В США до 1941 в десяти штатах брачный возраст для невесты был 12 лет.
Но приписывать Сварогу педофилию касаемо Бетты?! К которой он, не раз подчеркивалось, относится по-отцовски?!
Перечиывал мемуары Юрия Никитина. Столкнувшись с подобными выпадами, он написал: по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Согласен с Никитиным.

Но приписывать Сварогу педофилию касаемо Бетты?! К которой он, не раз подчеркивалось, относится по-отцовски?!
Перечиывал мемуары Юрия Никитина. Столкнувшись с подобными выпадами, он написал: по его глубокому убеждению, такие обвинения говорят о сексуальных отклонениях не у автора, а у читателя.
Согласен с Никитиным.
Здесь разрешается вообще!
Болталка по Сварогу (II)
Что-т меня беспокоит, что Никитин замолчал в ВК...
Болталка по Сварогу (II)
На Таларе-то да. Но сам-то Сварог нефига не с Талара, у него совсем другой менталитет был. И по его понятиям она как раз малолетка. Вспомним, как он вокруг Яны мялся, когда впервые ее встретил - и хотелось ему и кололось, а ведь Яна с Марой +/- ровесницы. Да и с самой Марой, Сварог сколько мялся, пока та сама не выдержала в и в добровольно-принудительном порядке недрогнувшей рукой направила Сварога в мир новых сексуальных ощущений.

Я, кстати, против их отношений с Марой я ничего не имею, мне в ЛО очень нравился их тандем ( правда не знаю, как там по нынешнему законодательству такие отношения описывать допустимо ли). Мара вообще долгое время была моим любимым персонажем во всей серии, я можно сказать, в нее влюблен был по малолетству.

Теперь что до Бетты.
Это он сейчас к ней по-отцовски, когда ей десять лет. Еще бы не хватало, чтобы у него уже сейчас какой-то иной интерес пробуждался.

Само собой, всегда приятней соглашаться с той точкой зрения, которая подтверждает собственную правоту.

А вообще, слабенько как-то, я как-то ожидал более сурового разгрома.

Радует, что "по другим пунктам возражений нет"

Болталка по Сварогу (II)
Конечно читатель во всём виноват, а кто же ещё, не писатель же описывающий свои фантазии.

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Болталка по Сварогу (II)
Дык это просто у писателя и у читателя фантазии разные
Болталка по Сварогу (II)
Да, вот чо еще. Если Бетта и замутит со Сварогом, то через 5 лет, а уж через 7 особенно это будет никакая не педофилия, это будет селяви.
Болталка по Сварогу (II)
еще один полагающий, что писатель описывает свои фантазии
Болталка по Сварогу (II)
А что-же ещё он описывает?

Что нафантазировал, то и написал. Жанр так и называется - фэнтези (фантазия, если по русски).

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Болталка по Сварогу (II)
Так всё равно нас кратно меньше, чем графоманов, которые не знают, что они пишут...