Нет, не обосновал.Spin писал(а):Я свою точку зрения высказал и обосновал.
Я не вижу доказательств. Чего опровергать-то?Spin писал(а):Не устаривают доказательства?
Тебе открытым текстом сказали, что моральные терзания протагониста Дозоров - это конфликт его человеческой и иной сущностями, на этом конфликте и держится весь цикл.
Сказать тебе это двадцать раз? До тебя всё равно не дойдет, что нет в его действиях ни "показного благочестия", ни "неосознанного желания выделится". НЕТУ!!!
Конфликт Городецкого замешан на другом. Если ты не видишь этого, значит "не понял ты в песне, увы, ничего"(с)
А откуда я знаю? Я и твоей не знаю, это, значит у тебя национальности нет?Spin писал(а):Так ты не ответил в отношении национальности у Иных: Какой национальности Хена?
Даже Гессер, поживший дикое количество лет не утратил национальности, а наоборот, стал многонациональным, впитав в себя кусочки многих народов.
Что касается Городецкого, он русский по крови, воспитывался в русской среде. И несмотря на способности Иного и на трансформацию жизненных взглядов и моральных принципов, остается русским.
И большинство Иных (за редким исключением) в цикле выписаны с четкой национальностью. Не видеть этого - ну это надо через строчку читать.
А уж ссылаться на мою цитату о различии Иных и людей и приписывать ей смысл о национальностях - это наглость.
Спин, а что такое национальность? У тебя с этим тоже туго?