Блин у нас в Курагино - нету. В Минусинск и Абакан скорее всего не поеду скороБушков писал(а):купил /447 р/, прочитал.

Хочу книгу купить... Надо в нете поискать.
Блин у нас в Курагино - нету. В Минусинск и Абакан скорее всего не поеду скороБушков писал(а):купил /447 р/, прочитал.
как то об этом я и не подумалБродяга писал(а): Это то, что ему приснилось.
Ну вы,блин,даёте(с).Бушков писал(а):купил /447 р/, прочитал. Впечатление в целом положительное, хотя выловил парочку ляпов. Опечатки, как всегда, идиотские.
Сан Саныч, респект!!! Таки моё мнение совпало с Вашим, шо не может не радовать!!!Бушков писал(а):Впечатление в целом положительное
а чего? Я, как и прочие, книгу первый раз читаю в отпечатанном виде. Я ж готовую рукопись не читаю.Шкода писал(а):Ну вы,блин,даёте(с).Бушков писал(а):купил /447 р/, прочитал. Впечатление в целом положительное, хотя выловил парочку ляпов. Опечатки, как всегда, идиотские.![]()
![]()
чего только не?Руслан писал(а):Почему-то вспомнилось "Чукча не читатель, чукча писатель". Сан Саныч, только не спойлерите теперь
Здесь тоже нет. Вчера в лавку заходила - ругаться. Из принципа. Они, похоже, все из одного источника получают. А источник - в Новосибе.Tomskikhaa писал(а):Блин у нас в Курагино - нету. В Минусинск и Абакан скорее всего не поеду скоро
Хочу книгу купить... Надо в нете поискать.