"Слушайте, ... если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин. "(с)Филифьонка писал(а): Ну, кому надо - знают...гм....месье)))

"Слушайте, ... если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин. "(с)Филифьонка писал(а): Ну, кому надо - знают...гм....месье)))
Увы, не владею....Старый Конь писал(а):если уж вы окончательно перешли на французский язык
Эт-то точно. Но тут не столько развлечение, сколько исследование. Да ещё отложенная "Схизматрица" Стерлинга валяется. Не понравилась.Старый Конь писал(а):Ну, с Берроузом, ты запоздал.
Учитывай наивность написания... Может, пойдёт полегче...
Читаю Ричарда Баха. Который раз потрясают "Иллюзии"Throll1 писал(а):Романову - не читал, занес в списькама, Арция - уже два месяца на столе - руки не доходят.
Работаете над своим духовным ростом?Ilsi писал(а):Читаю Ричарда Баха. Который раз потрясают "Иллюзии"
Работала когда-то... безнадёжноФилифьонка писал(а):Работаете над своим духовным ростом?
Ну так прежде нужно было "полежать на спине и научиться разгонять облака"Ilsi писал(а): Работала когда-то... безнадёжно
А отсюда пожалуйста поподробнейФилифьонка писал(а):"полежать на спине и научиться разгонять облака"
ну, это к автору книги лучше за мастер-классом:Ilsi писал(а):А отсюда пожалуйста поподробнейФилифьонка писал(а):"полежать на спине и научиться разгонять облака"
Мастер-класс, Сударыня. Просим-просим!!!
Даже там, на Среднем Западе, когда я, бывало, лежал на спине и учился
разгонять облака, эта история постоянно вертелась у меня в голове... а что,
если вдруг здесь появился бы некто, кто действительно был бы мастером этого
дела, кто мог бы рассказать мне, как устроен мой мир и как управлять им?
Р. БАХ
На самом деле разгонять облака технически просто, но энергетически утомительно. Прежде всего надо войти в отрешённое состояние и представить, как из тебя вырывается смерчь, достигает нужных облаков и расшвыривает оные по горизонту. Даже лежать при этом необязательно. Сложность в том, что нужное состояние чертовски трудно удержать достаточно длительное время. Именно этому и следует учиться.Ilsi писал(а):А отсюда пожалуйста поподробнейФилифьонка писал(а):"полежать на спине и научиться разгонять облака"
Мастер-класс, Сударыня. Просим-просим!!!
Оценила))))Алегрич писал(а):На самом деле разгонять облака технически просто, но энергетически утомительно. Прежде всего надо войти в отрешённое состояние и представить, как из тебя вырывается смерчь, достигает нужных облаков и расшвыривает оные по горизонту. Даже лежать при этом необязательно. Сложность в том, что нужное состояние чертовски трудно удержать достаточно длительное время. Именно этому и следует учиться.