Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Белка, почему вы так любите подгонять решение под ответ? Я бы сказал с маниакальным упорством.
Я вам сегодня уже говорил - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Вот отрывок из вашей ссылки:
Начиная с августа 2000 г., автор статьи разрабатывает версию о том, что родовой могильник императоров Монголии XIII-XIV вв.
"На то и волки" вышли в 1998.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Дык я в середину ссылки только заглянула, чтобы убедиться, что это именно то, о чем я читала когда-то подробно. Видимо, Клементьев, и правда, Бушкова начитался .
Вот нашла ещё одну ссылку, но здесь тоже кратко, к сожалению:http://www.kcmb.ru/index.php/option/con ... iew/id/955
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
(Многозначительно закатывает гласске)
А не было бы моей посылочки Аффтырю с...ээээ... духом земли предков, такскать, хрен бы Сварога бы нового бы увидели бы...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
(Многозначительно закатывает гласске)
А не было бы моей посылочки Аффтырю с...ээээ... духом земли предков, такскать, хрен бы Сварога бы нового бы увидели бы...
Да мы пока и не видели
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин