Моя коллекция Бушкова
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Моя коллекция Бушкова
Нашел красноярские "Крылья в ночи" на Алибе. Заказал.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Антон Михайлович
-
Моя коллекция Бушкова
В принципе мог. Сравнить как издан "Остров кошмаров" и как переизданы книги "Капиталы. В "Острове кошмаров" прекрасная белая бумага, в переизданиях "Капитала" газетная. Цена при этом одинаковая. Схалтурили черти.
-
Антон Михайлович
-
Моя коллекция Бушкова
Плохо быть глухим, да? Последний раз объясняю. Остров изначально эксмовский. А за переиздание капитала надо этому капиталу копеечку отстегнуть.
Если ты не знаешь, что такое халтура, не используй этот термин.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Антон Михайлович
-
Моя коллекция Бушкова
То есть права не у Бушкова как автора. а издательства? И если "Эксмо" выкупило права у "Капитала", неужели в падлу потратиться на нормальную бумагу? И привлечь качеством бумаги придирчивых читателей, для которых важно как книга издана?
Моя коллекция Бушкова
Антон Михайлович, если тебе важно, как издано, покупай капитал. Если нужно дёшево, покупай эксмо. Но не парь мне мозги.
И кстати, Филя, после 10 сообщений полного доступа у тебя всё равно не будет. Зря стараешься.
И кстати, Филя, после 10 сообщений полного доступа у тебя всё равно не будет. Зря стараешься.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Антон Михайлович
-
Моя коллекция Бушкова
Я и собрал всю серию "Капитала". Искал их во всем книжным, но все собрал.
Моя коллекция Бушкова
издательство всегда покупает права у автора на энное количество лет. Что до бумаги, она в этом году скачком подорожала на 50 %. Могу понять /Антон Михайлович писал(а): ↑02 май 2021, 09:48То есть права не у Бушкова как автора. а издательства? И если "Эксмо" выкупило права у "Капитала", неужели в падлу потратиться на нормальную бумагу? И привлечь качеством бумаги придирчивых читателей, для которых важно как книга издана?
издателей еще и потому, что сам издательскому делу отдал 15 лет /1988-2003
Здесь разрешается вообще!
Моя коллекция Бушкова
И на сколько лет ОЛМА Сварога купила?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Моя коллекция Бушкова
придирчивых читателейгораздо меньше, чем читателей со скромными доходами, которым не до придирчивости.Антон Михайлович писал(а): ↑02 май 2021, 09:48То есть права не у Бушкова как автора. а издательства? И если "Эксмо" выкупило права у "Капитала", неужели в падлу потратиться на нормальную бумагу? И привлечь качеством бумаги придирчивых читателей, для которых важно как книга издана?
Здесь разрешается вообще!
Моя коллекция Бушкова
Вот она:

Также присутствует статья "Доброта сказки (о Роберте Говарде, и не только о нем)" за авторством Сан Саныча.

Также присутствует статья "Доброта сказки (о Роберте Говарде, и не только о нем)" за авторством Сан Саныча.
Я? Злой?
- Ярл
- Контактная информация:
Моя коллекция Бушкова
Вчера с удивлением выяснил, что у меня образовался дубль - третий том "Россия, которой не было. Миражи и призраки"
Ежели кому надо, могу отдать.
Ежели кому надо, могу отдать.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Моя коллекция Бушкова
Нарыл в сети микрорассказ, изданный в журнале "Фантакрим MEGA 1991'1":
В книжном формате этот рассказ не издавался.
Лешек Красковски. Ты избран… (перевод с польского - А.Бушков)
Все началось в тот роковой день, когда я получил открытку, на которой кто-то нацарапал два всего слова: “Ты избран”. С этого мига я страшно полюбил ходить спиной вперед. Конечно, сначала я не связал новую привычку со странной открыткой - озарение пришло позже. Я ходил спиной вперед, и точка. Прохожие приглядывались ко мне, я не обращал на это внимания, как и на ехидные шпильки коллег по работе. А потом и вовсе перестал ходить туда - когда таинственным образом исчезло здание, где я работал. Сначала меня удивило, что решились разобрать недавно построенный дом, но позже я перестал удивляться чему бы то ни было. Люди на улицах смотрели на меня все внимательнее, хотя я и старался на них походить. Сами они выглядели довольно странно - ходили в старомодной одежде, ездили на машинах старых марок, а мой плейер с наушниками стал вызывать у них повышенное любопытство. Оккупацию и бомбардировки я с грехом пополам пережил. Было еще несколько заварушек, из которых мне больше всего понравилось разоружение захватчиков. Газеты перестали писать о безъядерных зонах, зато твердили о необходимости умереть за Отечество и Его Императорское Величество. Гм… Добившись аудиенции, я убедился, что оно не отличает дискеты от интерфейса. Продав свои кварцевые часы за двести рублей золотом, я получил средства к существованию, но времена становились все более неспокойными. После двух восстаний я решил, что довольно с меня Европы, и перебрался на юг, при этом едва не поплатившись жизнью - какие-то типы в черном хотели спалить меня на костре. События развивались молниеносно, и я старался к ним приспособиться. Помню, что пытался отговорить Атиллу от намерения сжечь Рим - но безрезультатно. Впоследствии я так и не убедил Юлия Цезаря, чтобы он сидел дома во время мартовских ид. Еще позже долго слушал излияния какого-то зануды, жаждавшего разрушить Карфаген. Я напомнил ему о Хиросиме как печальном примере подобных выходок, но Хиросима его нисколечко не трогала. Пунктик у него был такой - жечь и драть глотку. Чтобы направить его манию разрушения на какую-нибудь полезную цель, я даже предложил ему поджечь стадион известного спортклуба. Позднее случились веселые забавы с сабинянками.
Но сейчас я абсолютно спокоен и вновь хожу лицом вперед. У меня новое пристрастие - подкармливаю динозавров. На хвосте одного из этих ласковых созданий я обнаружил открытку с надписью: “Стереги, чтобы не вымерли!”
Ну что ж, все-таки я был избран…
Но сейчас я абсолютно спокоен и вновь хожу лицом вперед. У меня новое пристрастие - подкармливаю динозавров. На хвосте одного из этих ласковых созданий я обнаружил открытку с надписью: “Стереги, чтобы не вымерли!”
Ну что ж, все-таки я был избран…
Я? Злой?
- Партизан 74
Моя коллекция Бушкова
Бродяга, спасибо, здорово!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!