Была у меня она в 90-е, в мягкой обложке, часть страниц отсутствует (такую презентовали знакомые девицы
Моя коллекция Бушкова
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Моя коллекция Бушкова
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Моя коллекция Бушкова
Очередное пополнение коллекции:

"Колдунья" включает два романа - "Колдунья поневоле" и "Кодунья-беглянка".

"Колдунья" включает два романа - "Колдунья поневоле" и "Кодунья-беглянка".
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
И еще:

В данном издании три романа "На то и волки", "Волк насторожился" и "Волк прыгнул". Кстати, с небольшими изменениями по тексту по сравнению с предыдущим изданием, скорее всего, вызванными разделением одного романа на два. Подробно сравню позже.

В данном издании три романа "На то и волки", "Волк насторожился" и "Волк прыгнул". Кстати, с небольшими изменениями по тексту по сравнению с предыдущим изданием, скорее всего, вызванными разделением одного романа на два. Подробно сравню позже.
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Ну, это чуток дописал один хрен. Тот самый, что опаскудил Сварога зеленым покетом-шеститомником.
Здесь разрешается вообще!
Моя коллекция Бушкова
Вон оно как, оказывается. 
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Да там чуть чуть, только для связки частей. Можно считать редакторской правкой))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Моя коллекция Бушкова
Я примерно так и подумал. 
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Еще:

Снова три романа под одной обложкой - "Бешеная", "Танец Бешеной", "Капкан для Бешеной". Первые два это разделенная старая "Бешеная" она же "Девочка со спичками". Небольшие отличия тоже присутствуют, в частности добавлены в конце цитаты из Апокалипсиса.

Снова три романа под одной обложкой - "Бешеная", "Танец Бешеной", "Капкан для Бешеной". Первые два это разделенная старая "Бешеная" она же "Девочка со спичками". Небольшие отличия тоже присутствуют, в частности добавлены в конце цитаты из Апокалипсиса.
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Вот еще сегодня получил:

Это переиздание 2017 года (издательство не указано, просто стоит Москва, скорее всего Олма), книги 2004 года, выпущенной издательством Нева. В переиздании нет приложений и иллюстраций.
И вот это:

Переиздание 2009 года (Олма), книги 2005 года (издательство Нева, "черная серия"). В переиздании отсутствуют приложения, но добавлена вклейка с цветными иллюстрациями.

Это переиздание 2017 года (издательство не указано, просто стоит Москва, скорее всего Олма), книги 2004 года, выпущенной издательством Нева. В переиздании нет приложений и иллюстраций.
И вот это:

Переиздание 2009 года (Олма), книги 2005 года (издательство Нева, "черная серия"). В переиздании отсутствуют приложения, но добавлена вклейка с цветными иллюстрациями.
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Новое пополнение:

Данные книги у меня уже есть, только под другими названиями - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала" и "Распутин. Выстрелы из прошлого", соответственно.

Данные книги у меня уже есть, только под другими названиями - "Д'Артаньян - гвардеец кардинала" и "Распутин. Выстрелы из прошлого", соответственно.
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Мушкетеров таких не видел. Кстати, ляп: цвет плаща кардинальский, а крест королевский - у мушкетеров кардинала он был без лилий. Вот на обложке другого издания крест правильный.
Здесь разрешается вообще!
Моя коллекция Бушкова
Другого издания не нашел в интернете.
Эту и то заказывал из Владивостока.
Я? Злой?
Моя коллекция Бушкова
Новое пополнение:

Это три главы из РКНБ-1, изданные отдельной книгой. На первый взгляд, без изменений.

Это три главы из РКНБ-1, изданные отдельной книгой. На первый взгляд, без изменений.
Я? Злой?