"Наёмная рота "Светлые головы" - иллюстрации

Ответить
Аватара пользователя
Руслан
Сообщения: 8983
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 08:32
Откуда: дебри Кыргызстана
Контактная информация:

"Наёмная рота "Светлые головы" - иллюстрации

Сообщение Руслан »

Нет, на форум я не возвращаюсь. Но зная, что кое-кто тут меня всё же читал, решил занести вести о своих последних достижениях. А достижения таковы, что начав работать в фэнтези, я добился таких успехов, каких годами не мог добиться с другими жанрами фантастики. Итог - два романа, три в планах, куча мелких рассказов и повестей. И да, я опять сочинил историю с попаданцами, где попаданцы - злодеи. Но вышел, так скажем, на новый уровень.

В ходе этой работы я свёл знакомство с художником из Минска Александром Прибыловым, который великолепно проиллюстрировал вышедшие тома цикла, и продолжает работать над новыми артами в свободное время, несмотря на то, что оплатить его услуги я могу разве что рекламой. Желание поделиться этими рисунками с наиболее старой частью своих читателей и привело меня к пусть и краткому, но визиту на форум. Все они относятся к первому роману - "Наёмная рота "Светлые головы", за исключением последнего. Но персонажи "Роты" появляются и во втором томе, пусть уже как второстепенные персонажи, так что рисунки эти - на весь цикл, можно сказать.

Итак...

Капитан Вэлрия (с её знаменитой шляпой) и сержант Даллан (в её знаменитой кирасе).
Изображение

Мэтр Карлон (в своём парадном костюме и без перевязи с магическими снаряжением) и леди Мария (впечатляющий рост которой сложно оценить при такой композиции).
Изображение

Леди Яна (ещё живая, а не в виде призрака) и леди Эмилия (без доспехов, потому что не на дежурстве).
Изображение


И иллюстрация ко второму тому, роману "Королевское правосудие".
Дон Армандо де Горацо с дедовским старорежимным мечом (потому что отцовская шпага осталась там же, где кости отца, а на свою у Армандо денег нет) и королева Октавия Девятая в охотничьем костюме (без своих легендарных чёрных доспехов).
Изображение

Побочная продукция в виде обложек для самиздата.
Изображение

Изображение

А под спойлером - особо лакомый кусочек, но только для лиц от 18 и старше. Я предупредил. Оба рисунка каноничны к тексту, хотя показанное на них там описано без подробностей.
Спойлер
Показать
Вэлрия и Даллан. Они таки да. Хотя для эльфов "нетрадиционным" является пристрастие к каком-то одному полу, не важно, своему или противоположному, так что Вэлрия в этом плане вполне обычная эльфийка. А вот Даллан... скажем так, ей всё равно, какого пола Вэлрия, Даллан просто любит Вэлрию...
Изображение

Мэтр Карлон и леди Мария. Довольно забавная парочка, учитывая их характеры и историю знакомства. Оба - вроде как бывалые взрослые люди (он - ветеран войны, она - телохранитель герцогини), умильно наивные и неуклюжие в романтических отношениях. И нет, Мария натягивает ботфорты не потому, что собралась уходить без штанов - она просто читала много книг и знает много интересных приёмов... не только в фехтовании ^_^
Изображение
За сим снова откланяюсь. Ищите меня в ЖЖ, VK и на самиздатовских ресурсах вроде "AuthorTuday".
Изображение
Ответить